网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安妮斯顿:开社交账号是因为"同侪压力"

时光网带你走近美国演员工会奖红毯&后台

2020-01-21 15:58:49 来源:Mtime时光网

演员工会奖红毯&获奖后台直击。
  时光网讯 2020年演员工会奖在洛杉矶当地时间19日登场,好莱坞的电影明星和电视剧演员们齐聚一堂,《寄生虫》 成为演员工会奖史上首部获得最佳剧组奖的外语片,莱昂纳多·迪卡普里奥颁发终生成就奖给《爱尔兰人》的罗伯特·德尼罗,布拉德·皮特和詹妮佛·安妮斯顿的名字难得不是因花边消息同时上新闻。时光网有机会带大家前进演员工会奖和后台精彩画面,一一细数来。


  今年演员工会奖不少意外惊喜,首先《了不起的麦瑟夫人》击败今年横扫电视类奖的《伦敦生活》,再次赢得最佳喜剧剧组奖,上台领奖时众演员不可置信的喜悦,手拿十分沉的奖杯到后台都还表示难以置信。第三季刚上线,第四季还未定档,饰演麦瑟尔先生的迈克尔·泽根表示很好奇角色之后的发展。一行人下台时,饰演米奇妈妈的马琳·辛科特别停下来,和底下的各国记者道谢。

  此外,不少得奖人虽然是观众耳熟能详的影视讲常胜军,今年还是第一次抱回演员工会奖。《婚姻故事》中饰演离婚律师的劳拉·邓恩赢得最佳女配角奖,获得生涯第一座演员工会奖杯。詹尼佛·安妮斯顿在《早间新闻》饰演女主播,也赢回她的第一座演员工会奖,获得电视剧情类最佳女主角。
 
  在去年下半年才终于加入社交平台的安妮斯顿,后台被记者问是什么促使她“上线”,“我不会说是同侪压力,但就是同侪压力,”安尼斯顿笑着回答,“赢不了就加入,对吧?”


  安妮斯顿当晚也成为社群媒体热门话题,尤其和获得最佳男配角的前夫布拉德·皮特在后台的温馨互动获得各界关注。皮特早先领得最佳男配角后,带着奖杯就到后台拍照、接受媒体采访。宣布安妮斯顿获奖时皮特还在后台,被捕捉到神情专注的盯着后台的直播电视的画面。两人也在后台相遇互相恭喜。

  今年是皮特第七次获得演员工会奖,后台赞赏莱昂纳多·迪卡普里奥是一位非常认真的演员,毫不保留把表演推到最极限,好莱坞往事的结尾才得如此扣人心弦。


  写下演员工会奖历史的《寄生虫》,以外语片的头衔抱走最佳剧组奖成为史上第一,继续今年在好莱坞影视奖打破纪录的活力。 《寄生虫》今年也将角逐奥斯卡各大奖项(更是史上第一部同时入围最佳影片和最佳外语片的电影),对此,导演奉俊昊在后台表示,“没错,我们目前成绩不错,但我想今天最重要的是,这些演员获得同行的认可,评定是今年最佳演员组合,这是今晚最快乐的成就。”


  “至于奥斯卡,”奉俊昊接着说,“谁知道呢,没人能说得准。”

(Music: https://www.bensound.com)

作者:Stephanie Wu,Jami Philbrick   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多