网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哀恸!NBA巨星科比去世 年仅41岁

直升机事故中丧生 13岁女儿也在机上

2020-01-27 08:33:43 来源:Mtime时光网

NBA传奇球星、奥斯卡得主科比·布莱恩特坠机身亡,年仅41岁。


  时光网讯 多家美媒报道,当地时间26日,NBA传奇球星科比·布莱恩特坠机身亡,在加州卡拉巴萨斯市不幸逝世,年仅41岁。

  随后警方召开新闻发布会,称机上9人遇难全部遇难,死者身份在验尸后方能公布,请大家不要妄加猜测。


网传事故现场图片

  据《洛杉矶时报》报道,科比13岁的女儿Gianna也在机上,妻子瓦妮莎没有登机。科比是坐直升机带女儿前往曼巴学院练习篮球,结果直升机途中着火坠毁。




  NBA官方发布声明,确认科比和女儿吉安娜遇难,并表达哀悼。


科比女儿Gianna,继承了科比的篮球天赋

  据美国联邦航空局消息,涉事飞机为Sikorsky S-76,机尾数字与科比所购置的私人飞机吻合。此前外媒就曾报道科比乘私人飞机工作的习惯。

  科比于2016年从NBA退役,在20年的职业生涯中,科比共为洛杉矶湖人队赢得5次NBA总冠军,代表美国国家队赢得两枚奥运男篮金牌,堪称历史上最伟大的篮球运动员之一。


休斯顿火箭队员泰森·钱德勒、奥斯汀·里弗斯、P.J.塔克在对战丹佛掘金队的比赛前默哀

  美国媒体报道消息后,当天正在进行的丹佛掘金队与休斯顿火箭队的比赛现场进行了全场默哀仪式。

科比奥斯卡领奖视频

  科比不仅是一名球星,也是一位电影工作者。退役后,他将部分精力放在影视娱乐圈,曾凭5分钟自传电影《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片。

  目前已有大批球迷聚集在斯台普斯中心外,向这位超级巨星致敬。当地周日晚上,斯台普斯中心是格莱美颁奖典礼的举办地,也是湖人队的主场。


奥尼尔通过社交媒体发布与科比合照,表达缅怀

  NBA球星奥尼尔、韦德、斯科蒂·皮蓬等均在社交媒体发文寄托哀思。美国总统特朗普在社交媒体发文说,已看到媒体有关科比在坠机事故中遇难的报道,这实在是可怕的消息。

强森缅怀科比“永远爱你”


比伯缅怀科比“不能相信。你永远在激励我。”

  另外,泰勒·斯威夫特、道恩·强森、曼迪·摩尔、贾斯汀·比伯、达科塔·范宁、金·卡戴珊、查宁·汉纳姆等众多名人通过社交网络表达哀思。

11:30更新:科比直升机失事原因曝光

  据外媒TMZ报道,今天洛杉矶的大雾很严重。当地的航空跟踪数据显示,科比的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。

  直升机在很低的高度至少盘旋了六次,可能是为了等待大雾散去。9点30分左右飞机联系过地面的控制中心,大约上午9点40分左右,这架直升机遇到了更严重的大雾,并转而向南飞行。据悉,这是非常致命的一个选择,因为这架直升机开始靠近一个山区地带,而且飞行员在很短的时间内加速升空,最终飞进了一座山里。

   编辑:sasa

关键词: 科比 NBA 去世 逝世
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多