网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"猫"演员奥斯卡上打扮成猫调侃"猫"

美国视觉效果协会不开心 "不该被当成笑柄"

2020-02-11 15:06:51 来源:Mtime时光网

昨天的奥斯卡颁奖典礼上,詹小胖和瑞贝尔·威尔森调侃了他们出演的《猫》,这让美国视觉效果协会不高兴了。


  时光网讯 昨天的奥斯卡颁奖典礼上,当出演了《猫》的“詹小胖”詹姆斯·柯登瑞贝尔·威尔森,打扮成他们在影片中毛茸茸的形象出现在舞台上,为“最佳视觉效果”奖项颁奖时,现场观众哄堂大笑。两位自黑狂魔调侃说,“没有人比我们更能意识到,视觉效果的重要性了吧。”毕竟自《猫》首支预告片曝光以来的这几个月里,谁看见他们的造型不得笑两声啊?

  有人真的笑不出来——美国视觉效果协会(VES)今日发布了一封公开声明,对于这一调侃显然非常不满意,声明如下:


电影中的瑞贝尔

  “视觉效果协会致力于承认、发展与尊重视觉效果,将其视为一种艺术形式——也确保从事VFX这一行的男女工作人员们,都能拥有相应的价值。

  昨晚,在为学院奖颁发‘最佳视觉效果’奖时,典礼制作人选择将视觉效果作为笑点,暗示电影《猫》失败的原因是其糟糕的视效。然而即使是世界上最棒的视觉效果,也无法弥补一个糟糕的故事。

  在这样一个嘉奖有才华艺术家们的夜晚,学院把视效当成了笑柄,这让人非常失望。这样的举动贬低了全球从事VFX工作的专业人员,正是他们杰出、充满挑战与令人目眩的工作,实现了电影人们的愿景。


电影中的詹小胖

  我们的艺术家、技术人员和创新者值得尊重,他们对电影娱乐行业做出了无与伦比的风险,不应该被轻易当做替罪羊来博君一笑。

  以后我们希望学院可以正当地尊重视觉效果的工艺,以及所有工艺,包括摄影与剪辑,因为我们值得。”

  不过正如前面说的,由于收到的反响太差,导演汤姆·霍伯和环球影业曾在《猫》已经北美公映后的2天通知影院,将目前收到的放映版本更换为“改进视觉效果”的拷贝,以挽救目前的状况。对于已经在北美公映的片子来说,这一举动几乎是闻所未闻的。而詹小胖和瑞贝尔在奥斯卡上的调侃,难道不正是在强调对于一部影片来说,优秀的视觉效果有多重要么?


《1917》

  最终将这个类别小金人拿回家的是《1917》——也是环球的片子。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多