网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:奥斯卡调侃"猫"视效被diss

"良医"续订第四季 "法兰西特派"发海报

2020-02-11 22:37:17 来源:Mtime时光网

奥斯卡过后的第一个工作日结束了,来看看新闻吧。

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01. 美国视觉效果协会不满奥斯卡上调侃《猫》



  昨天的奥斯卡颁奖典礼上,出演了《猫》的“詹小胖”詹姆斯·柯登和瑞贝尔·威尔森,打扮成他们在影片中毛茸茸的形象出现在舞台上,为“最佳视觉效果”奖项颁奖。面对这一调侃,美国视觉效果协会(VES)非常不满意,发表公开信表明,“典礼制作人选择将视觉效果作为笑点,暗示电影《猫》失败的原因是其糟糕的视效。然而即使是世界上最棒的视觉效果,也无法弥补一个糟糕的故事。”

02. 弗莱迪·海默主演美剧《良医续订第四季



  ABC电视台在奥斯卡颁奖典礼过后宣布,旗下评分最高的美剧之一《良医》要续订第四季了,本剧现在第三季播到了13集。《良医》由索尼电视与ABC共同制片,男主角是弗莱迪·海默饰演的Shaun Murphy医生,这位年轻的外科医生患有自闭症与学者综合征(有认知障碍,但在某一方面却有超乎常人能力的人,例如“雨人”那样的“白痴天才”)。

03. 韦斯·安德森《法兰西特派》发海报



  韦斯·安德森的新片又近了!这部一如既往群星云集的新片《法兰西特派》发布了首张海报,明日还会释出新预告。参演本片的演员阵容包括蒂尔达·斯文顿、“甜茶”提莫西·查拉梅西尔莎·罗南蕾雅·赛杜克里斯托弗·瓦尔兹比尔·默瑞阿德里安·布洛迪威廉·达福伊丽莎白·莫斯本尼西奥·德尔·托罗等人,将于7月24日北美公映。

04. 史泰龙加盟卖拷贝新片《小美国城》


  好莱坞两大猛男牵手合作!西尔维斯特·史泰龙加盟迈克尔·贝制片的动作电影《小美国城》(Little America,暂译)。史泰龙在片中的身份是一名退伍老兵,曾在美国陆军游骑兵服役,显然是一个狠角色。电影中设定是在中国香港的一个城中之城,那是一个三不管之地。本片导演确定为罗恩·阿塞尔,影片定于2020年夏季开机拍摄。既然有迈克尔·贝担任制片人,想来影片中的爆炸场面不会太少。

05. 《天才》第三季预告中辛西娅·埃里沃饰艾瑞莎

  国家地理出品的美剧《天才》要更新第三季了,新一季的灵魂人物是美国人非常喜爱的黑人“灵魂歌后”艾瑞莎·弗兰克林,饰演这位灵魂乐巨星的,是刚刚在今年奥斯卡颁奖典礼上表演过的女演员/歌手辛西娅·埃里沃。本剧第三季发布了一支短短30秒的先导预告片,会成为首部授权讲述艾瑞莎生活的剧集。考特尼·万斯与大卫·克罗斯也均参演了《天才》第三季,将于今年5月25日在国家地理电视台上首播。



01. 横店影视第一阶段复工从2.13开始 


  横店影视文化产业集聚区管理办公室发布《关于确保新冠肺炎疫情防控期间影视企业(剧组)安全有序复工的指导意见》,为剧组在横店影视城的有序复工做准备。第一阶段复工从2月13日开始,第二阶段根据疫情防控形势确定。第三阶段复工时间,为疫情防控措施解除后,恢复正常拍摄。复工时间原则上不得早于2月12日24时。未经审批备案核准复工的影视企业(剧组),一律不得擅自复工。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多