网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:韦斯安德森"法兰西特派"曝剧照

"神奇女侠2"发新照 "副本"第二季曝中字预告

2020-02-12 08:04:09 来源:Mtime时光网

早上好

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

01蔡明亮新片《日子》曝光海报及预告



  

日子预告

蔡明亮执导新片《日子》曝光海报及预告,影片由李康生、亚侬弘尚希主演,全片只有两个演员,无剧本拍摄完成。影片入围了第70届柏林电影节主竞赛单元,也是唯一入选的华语电影。柏林国际电影节将于2月20日—3月1日举行,评委会主席为著名演员杰瑞米·艾恩斯。


01. 韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光海报&剧照
     


     
     韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光影片海报和剧照,该片卡司异常豪华:本尼西奥·德尔·托罗、艾德里安·布洛迪、蒂尔达·斯文顿、蕾雅·赛杜、弗兰西斯·麦克多蒙德、提莫西·查拉梅、Lyna Khoudri、杰弗里·怀特、马修·阿马立克、Stephen Park、比尔·默瑞、欧文·威尔逊联袂主演。

     此前据透露西尔莎·罗南、凯特·温丝莱特、克里斯托弗·瓦尔兹等也将出演。影片故事设置在20世纪巴黎的一家美国报社,聚集在三条故事线上,被描述为一封写给记者的情书
  

02,《神奇女侠2》登杂志封面曝光新剧照






    《神奇女侠2》登《娱乐》杂志封面并曝光新剧照,据杂志报道,反派“豹女”芭芭拉·密涅瓦原本是神奇女侠少有的朋友,但之后变成了她的头号仇敌。她并不能像戴安娜一样抵御来自马克斯维尔·劳德的诱惑。这部续集由克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、“曼达洛人”佩德罗·帕斯卡共同出演,故事发生在1984年美苏冷战时期,将于6月5日在北美上映。

03. Netflix《副本》第二季曝光中字预告



       

第二季中字预告

Netflix科幻剧《副本》第二季发布正式预告(中字),“猎鹰”安东尼·麦凯饰演的武·科瓦奇帅气亮相!故事讲述300年后的未来,人类心智不仅数位化,且记忆数据可以相互下载。一个人死亡之前,可以把储存的备份意识重载到一具新躯壳,意识的主人也将因此重获新生,2月27日开播。


04. 麦考利·卡尔回应迈克尔杰克逊娈童疑云




     《小鬼当家》麦考利·卡尔金登上《Esquire》杂志写真,去年纪录片《逃离梦幻岛》让迈克尔杰克逊娈童疑云再起,有媒体甚至拿当年才10岁的麦考利·卡尔金做文章。

      在《Esquire》杂志报道中,麦考利·卡尔金重申,“我得说清楚,他从没对我动手动脚,我也从没看见他做过任何举动,尤其是在现在这样的时刻,我没必要有所保留。他已经过世了。我并不想跟风之类的,但是现在是说实话的最好时机。如果说真有什么事儿,我是一定会说出来的。但是什么都没有,我什么都没看到,他什么也没做”




 
01,Netflix丧尸剧《王国》发布剧照


Netflix丧尸剧《王国》第二季连发发布剧照!剧集由朱智勋、裴斗娜、柳承龙主演,全智贤也将现身。首季讲述朝鲜遭遇可怕的病毒威胁,王世子和复生的死人展开殊死搏斗。第二季将于2020年3月开播。

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多