网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

特朗普骂错了?争议影片"猎捕"再定档

曝新预告台词充满讽刺"以为有言论自由呢"

2020-02-12 10:26:11 来源:Mtime时光网

争议影片《猎捕》曝光新预告和新档期,预告透露了一些新信息,包括特朗普在内的许多人似乎误解了这部影片...
  时光网讯 环球Blumhouse出品的动作惊悚片《追捕》曝光全新预告,并宣布重新定档3月13日。



  该片由希拉里·斯万克艾玛·罗伯茨贝蒂·吉尔平《美女摔角联盟》)、贾斯汀·哈特雷《我们这一天》)等主演,讲述一群白人精英构想出一个大胆的计划——建立一个五星级度假区,在那里人类以猎捕人类为乐。

  影片原本定档去年9月27日,原定上映时间前,美国发生几起枪击案,且总统特朗普发推暗示该片“煽动种族歧视”,影片在争议声中宣布撤档。


美国总统特朗普发推暗示该片“煽动种族歧视”“对国家有害”

  当时导演克雷格·卓贝《西部世界》)做出回应,表示媒体和大众对于影片政治隐喻的解读,是误解了电影。卓贝表示他无意煽风点火,制造政治冲突。“如果我知道电影可能煽动暴力,那我当初就不会拍了”。

  他还表示,他其实想讽刺当今社会中的一些现象。“我想拍的是一个有趣的动作惊悚片,它讽刺了我们文化中的这一现象——我们总是基于自己的立场,却以为知道别人的想法…然后我们就开始射击对方。这种仓促的判断是这个时代最大的问题之一。”



  而最新曝光的这支预告片,终于让我们明白了导演的话什么意思——影片的故事并不是我们之前认为的那样。预告中,最初提出“猎捕人类”项目的女商人(希拉里·斯万克饰)说“这不是真的”,预告最后也点明“这些不是真的人,他们是演员”。

  出品人杰森·布朗姆说“真想让特朗普来看看电影”,事实上,预告中不少台词也像在对特朗普隔空喊话,比如希拉里说“我以为言论自由存在呢……你真信了我们在把猎捕人类当做运动。你想要这成为真的,所以你才决定这就是真的”。

  照这样来说,片方此前把影片宣传得非常大胆、猎奇、反动,是出于宣传策略,但是玩得过火,引发了一场争议。

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多