网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:全明星阵容"法兰西特派"曝预告

香港金像奖公布提名 "花木兰"发动态剧照

2020-02-13 08:14:26 来源:Mtime时光网

早上好

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01,第39届香港金像奖提名名单揭晓


  2020年香港电影金像奖提名名单公布!《少年的你》获最佳电影、导演、男主、女主、新演员等12项提名领跑;《花椒之味》《麦路人》分别以11项、10项提名紧跟其后。入围最佳电影:《少年的你》《叔·叔》《花椒之味》《麦路人》《新喜剧之王》。完整提名名单请戳>>2020金像奖提名名单

02,著名表演艺术家鲁园去世


    
      著名表演艺术家鲁园2月8日晚8:30去世,享年91岁。鲁园原名梁鲁园,是天津著名演员,几十年来曾参加了近百集影视作品的拍摄,参演作品包括《守望幸福》《晚情》《情满四合院》《一仆二主》《暖春》等。
  


01. 韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光预告
     

     

预告片

韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光首款预告,还是熟悉的韦斯·安德森调调:对称构图、考究的画面色彩、角色的站位、怪异的故事……影片将于7月29日北美上映。

  

02,迪士尼《花木兰》曝光动态剧照



     《花木兰》曝光一组动态剧照,刘亦菲饰演的花木兰在风中举剑,眼神镇定且坚毅。《花木兰》由女导演妮基·卡罗执导,集结了一众好莱坞的亚裔明星,刘亦菲饰演花木兰,甄子丹饰演唐将军,巩俐饰演反派大魔头,李连杰饰演皇帝,以及安佑森饰演士兵陈洪辉。

      影片北美定档3月27日上映。在美国知名票务网站Fandango进行的调查中,《花木兰》位列2020年影迷最期待电影第四位。

03. 迈克尔·B·乔丹将与克里斯蒂安贝尔、玛格特罗比合作新片



04.《西部世界》第三季发布海报



       HBO《西部世界》第三季发布海报,半跪机器人与荒漠以及远处的城市景象,海报上印有“自由意志并不免费/自由”。第三季将于3月15日开播。

05. Screen Junkies发布昆汀电影吐槽视频



     

昆汀·塔伦蒂诺电影全吐槽

刚结束的92届奥斯卡上,昆汀·塔伦蒂诺导演的《好莱坞往事》虽被《寄生虫》抢走了风头,但还是拿到了最佳艺术指导和最佳男配角两座奖杯,而且没人能否认昆汀作品的特殊魅力。


  暴力、恋足、致(chao)敬(xi)、海量对话、停不下来的歌曲……等等都被点名。部分画面可能会引发不适,请谨慎点击播放。

06,苏菲·特纳确认怀孕



  苏菲·特纳(《权力的游戏》《X战警:黑凤凰》)怀孕了。JustJared报道:23岁的她与30岁的丈夫乔·乔纳斯将迎来第一个孩子,表示两人暂时对此事保持低调,但已告诉家人和朋友,亲友们都很为他们开心。 ​​​​

07《刺猬索尼克》发布日版海报



  《刺猬索尼克》发布日版海报,音速刺猬索尼克和金·凯瑞饰演的反派蛋头博士亮相海报。该片2月14日北美上映,3月27日日本上映。中国内地原定2月28日上映,受疫情影响,或不能如期与观众见面。


   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多