网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:罗伯特帕丁森"蝙蝠侠"曝光造型

"007"发主题曲版预告 贾斯汀比伯向中国捐款

2020-02-14 07:51:03 来源:Mtime时光网

早上好

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 戴夫帕特尔主演《绿骑士》曝中字预告


     
  

中字预告

 《鬼魅浮生》导演大卫·洛维执导新片《绿衣骑士》首曝预告,氛围绝赞!影片由戴夫·帕特尔、艾丽西亚·维坎德、乔尔·埃哲顿主演,故事灵感源自“高文爵士与绿衣骑士”,讲述亚瑟王的圆桌骑士高文接受了绿衣骑士的挑战,砍下绿衣骑士的头,然后绿衣骑士活着的身躯捡起头颅回到绿色教堂,高文需要在一年后赴约让他回敬一斧。5月29日北美上映。

02, 韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光中文预告
     

     
    

中文预告

韦斯·安德森导演新片《法兰西特派》曝光首款中字预告,影片不仅有着熟悉的构图、色彩,每个画面都如明信片般精致…影片将于7月29日北美上映。

  

03. 罗伯特·帕丁森新版《蝙蝠侠》正面造型曝光



   

罗伯特帕丁森试妆视频

《蝙蝠侠》导演马特·里夫斯放出一段片段, 罗伯特·帕丁森主演的蝙蝠侠曝光正面造型,据导演马特·里夫斯在社交网站的公开信息,影片摄影将由格雷格·弗莱瑟担任,配乐由迈克·吉亚奇担任,非常期待了!




04.阿尔帕西诺《猎杀纳粹》曝光红版预告



     

红版预告

阿尔·帕西诺主演、乔丹·皮尔(《逃出绝命镇》)担任执行制片的美剧《猎杀纳粹》曝光新预告!该剧讲述一群纳粹猎人们的故事。故事背景设置在1977年,一群纳粹妄想在美国建立第四帝国,纳粹猎人们出动粉碎他们的阴谋。该剧将于明年上线Amazon平台。




05. 《007:无暇赴死》发布主题曲版预告



     

主题曲版预告

007电影《007:无暇赴死》发布主题曲版预告,碧梨为影片创作、献唱的主题曲曝光,同时还有新镜头。

     影片由《真探》导演凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·威士肖等原班主演悉数回归,安娜·德·阿玛斯、拉什纳·林奇、拉米·马雷克等加盟,《007:幽灵党》大boss克里斯托弗·瓦尔兹也回归出演。英国4月3日上映,内地有望引进


06《1/2的魔法》曝光IMAX海报和RealD 3D海报





      克里斯·帕拉特联手荷兰弟配音皮克斯年度力作《1/2的魔法》首曝IMAX海报和RealD 3D海报。由《玩具总动员》《超人总动员》和《寻梦环游记》金牌团队打造。本片入围第70届柏林电影节特别展映单元。讲述为了再见思念的父亲,俩人配音的“话痨”精灵兄弟俩踏上一段探寻魔法的奇妙征程。

07,真人电影版《猫》将于3月17日上线数字平台



  真人电影版《猫》宣布将于3月17日上线数字平台,4月7日发行蓝光和DVD。包含多个采访和幕后视频,记录内容有多个主演们表演、演唱和为该片学习人如何演猫的“cat school”,以及片场布景、音乐和舞蹈打造等。此前《猫》票房惨败,还获得了不少金酸梅奖项。

08 贾斯汀·比伯向中国捐款20万人民币





      为了支持中国人民抗击疫情,贾斯汀·比伯 通过春苗基金会为抗击疫情捐赠了20万元人民币。
 


01《霸王别姬》4k修复版将在韩国重映


    《霸王别姬》将于韩国院线进行4K修复版Re-release再次重映活动。选定日期为2020.4.1,张国荣逝世17周年纪念日。 ​​​​

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多