网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演解释"大卫科波菲尔"为啥印度人演

"我想庆祝英国的真实面貌" 新预告也来了

2020-02-14 10:28:05 来源:Mtime时光网

由戴夫·帕特尔(《贫民窟的百万富翁》)领衔主演英国喜剧片《大卫·科波菲尔的个人史》曝光新预告。

  影片对查尔斯·狄更斯的半自传文学作品《大卫·科波菲尔》进行全新、现代和喜剧化的诠释,讲述科波菲尔在一个混乱的世界中寻找自己的位置,经历了不幸的童年后,逐渐发现自己在写作上的天赋。他的生活有悲有喜,但总是充满生命力、色彩和人性。 

  影片由阿尔曼多·伊安努奇(《副总统》《斯大林之死》)执导,此前凭11项提名领跑英国独立电影奖,并最终获得最佳剧本和最佳男配角(休·劳瑞)。影片已经于1月10日在英国上映,美国也即将公映。

  查尔斯·迪金斯是19世纪知名的英国作家,以将时事与社论相结合闻名,且其作品很多都是系列性的,《雾都孤儿》《远大前程》等作品成为不衰经典。



  戴夫·帕特尔具有印度血统,找他来饰演英国家喻户晓的大作家,不少人都表示不解,也惹起过一些争议。

  导演阿尔曼多·伊安努奇对此辩护道:“只是觉得,为什么我们不这样做呢?当我想让戴夫饰演大卫的时候,他说‘我的父亲是印度人吗?’不,虽然故事发生在1840年,对电影里的人来说,这就是现在。这是一个令人兴奋的礼物。”

  伊安努奇继续说道:“这不是对英国退欧的有意识反应,但在英国是什么、不想成为什么的问题上,对话已经变得非常狭隘。我想庆祝英国的真实面貌,它更像是一个无忧无虑、愉快、幽默、充满活力的地方。”

  不仅是戴夫·帕特尔,很多其他角色也遵循了“不问种族肤色”的选角方式,譬如亚裔本尼迪特·王饰演威克菲尔先生,黑人罗莎琳德·以利亚撒饰演大卫的爱人。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多