网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霹雳娇娃"明日上线登陆各大视频平台

三大天使陪你宅家 度过时尚冒险情人节周末

2020-02-14 15:22:06 来源:Mtime时光网

《霹雳娇娃》2月15日将登陆各大视频平台,让影迷能够在线欣赏这部颜值爆表的时尚动作大片。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞美女特工动作大片《霹雳娇娃》将于2月15日全网上线,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡组成“天使特工”小队,作为好莱坞女星最高颜值的代表,上演一场惊险刺激,令人大饱眼福的动作冒险之旅。

  更有“X教授”帕特里克·斯图尔特、“葛老”杰曼·翰苏与本片导演伊丽莎白·班克斯将饰演三位“博斯利”组成顶级导师团,实力派与偶像派全程飙戏叹为观止!



   新版《霹雳娇娃》由克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡三位实力派女演员主演。集甜美、性感、酷飒多面于一身的克里斯汀·斯图尔特无疑是这部电影的亮点,影片中她扮演率性而为,造型百变的“叛逆天使”萨宾娜,时而单刀直入深入敌群,时而与伙伴并肩作战强劲制敌。

  一言不合就摘下假发开打的酷飒性格,可盐可甜的造型和在电影中多种身份的性感装束,给不少粉丝留下深刻印象,放飞自我的人物设定也带给了观众更多惊喜。
 


  “智慧天使”艾琳娜作为电影中甜美可人的代表,其演员娜奥米·斯科特曾在去年大热影片《阿拉丁》中饰演的“茉莉公主”一角一战成名,颜值演技双双在线,在《霹雳娇娃》中 “公主”变身技术担当的宅男女神,为队友提供及时可靠地技术支持。

  而埃拉·巴林斯卡也在《霹雳娇娃》,这部自己的大银幕首秀中证实了自己的实力,这位新秀扮演的前军情六处特工“力量天使”简,肉搏、射击、飙车无所不能,能颜能打的设定让观众领略性感特工的酷飒硬朗之美。



   在电影中,三位天使特工除了尽显出人意料的飒爽身手和性感百变的造型,更将为执行任务展开全球冒险——从里约热内卢到柏林,再到伊斯坦布尔,陪伴所有影迷在这个情人节周末度过一场刺激的冒险之旅。

  此次《霹雳娇娃》全网上线,除了让影迷能够在线欣赏这部颜值爆表的时尚动作大片,片方更联合包括德国汉堡旅游局、土耳其航空在内的合作方与视频平台进行合作,给平台用户和影迷提供多种福利和惊喜。



   电影《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》)等联袂主演。电影将于2月15日全网上线,精彩不容错过。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 霹雳娇娃 索尼
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多