网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

80岁阿尔帕西诺与41岁女友分手

女友:与老人在一起太难了 即使他是帕西诺

2020-02-19 10:38:52 来源:Mtime时光网

80岁的阿尔·帕西诺,与41岁的女朋友分手了,分手后前女友表示,和老人在一起真的很难,并说帕西诺不喜欢花钱,只给她买过花。


  时光网讯 据外媒报道,今年4月马上80岁的阿尔·帕西诺,与年龄快是他一半儿的41岁以色列女演员梅托·朵翰近日分手了,理由是年龄差距,帕西诺因此一个人参加了今年的奥斯卡颁奖典礼。

  帕西诺和梅托2018年在一个好莱坞的party上相识,交往了2年,梅托在接受采访时表示,是她提的分手,“我最近跟他吵架了,然后离开了他。我当然爱他、欣赏他,也很高兴在他需要我的时候陪伴他,成为他的一部分,对我来说这是一种荣誉。我很高兴我们在一起过,也希望我们继续保持好朋友。”

  她继续补充说,“年龄差距带来的困难确实很难,我之前曾试图否认这一点,但说实话,他已经是一位老人了,和老人在一起真的很难,即使他是阿尔·帕西诺”。当被问到,帕西诺是否有为她买过贵重的礼物,梅托笑着说,“他只给我买过花,我怎么说才能显得礼貌呢,他不喜欢花钱的。”


帕西诺与前女友露西拉·索拉,最左就是露西拉的女儿、小李子现女友卡米拉·梦露

  两人上一次在公开场合共同亮相是去年10月,梅托陪伴帕西诺一起出席了Netflix《爱尔兰人》的首映红毯,帕西诺18岁的女儿Olivia也在。Olivia与她的孪生兄弟Anton,是帕西诺与美国女演员比佛莉·德安姬罗的孩子,他俩从1996年到2003年交往了7年,龙凤胎出生两年之后分手了。帕西诺还与表演教师Jan Tarrant有一个30岁的女儿Julie。

  在梅托之前,帕西诺和阿根廷女演员露西拉·索拉从2008年到2018年交往了10年,露西拉的女儿卡米拉·梦露今年23岁,是“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥的现任女朋友。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿尔·帕西诺
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多