网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

80岁阿尔帕西诺与41岁女友分手

女友:与老人在一起太难了 即使他是帕西诺

2020-02-19 10:38:52 来源:Mtime时光网

80岁的阿尔·帕西诺,与41岁的女朋友分手了,分手后前女友表示,和老人在一起真的很难,并说帕西诺不喜欢花钱,只给她买过花。


  时光网讯 据外媒报道,今年4月马上80岁的阿尔·帕西诺,与年龄快是他一半儿的41岁以色列女演员梅托·朵翰近日分手了,理由是年龄差距,帕西诺因此一个人参加了今年的奥斯卡颁奖典礼。

  帕西诺和梅托2018年在一个好莱坞的party上相识,交往了2年,梅托在接受采访时表示,是她提的分手,“我最近跟他吵架了,然后离开了他。我当然爱他、欣赏他,也很高兴在他需要我的时候陪伴他,成为他的一部分,对我来说这是一种荣誉。我很高兴我们在一起过,也希望我们继续保持好朋友。”

  她继续补充说,“年龄差距带来的困难确实很难,我之前曾试图否认这一点,但说实话,他已经是一位老人了,和老人在一起真的很难,即使他是阿尔·帕西诺”。当被问到,帕西诺是否有为她买过贵重的礼物,梅托笑着说,“他只给我买过花,我怎么说才能显得礼貌呢,他不喜欢花钱的。”


帕西诺与前女友露西拉·索拉,最左就是露西拉的女儿、小李子现女友卡米拉·梦露

  两人上一次在公开场合共同亮相是去年10月,梅托陪伴帕西诺一起出席了Netflix《爱尔兰人》的首映红毯,帕西诺18岁的女儿Olivia也在。Olivia与她的孪生兄弟Anton,是帕西诺与美国女演员比佛莉·德安姬罗的孩子,他俩从1996年到2003年交往了7年,龙凤胎出生两年之后分手了。帕西诺还与表演教师Jan Tarrant有一个30岁的女儿Julie。

  在梅托之前,帕西诺和阿根廷女演员露西拉·索拉从2008年到2018年交往了10年,露西拉的女儿卡米拉·梦露今年23岁,是“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥的现任女朋友。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿尔·帕西诺
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多