网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东出昌大就出轨事件道歉:我失去一切

妻子杏首亮相戒指已摘 替丈夫向公众致歉

2020-02-19 19:35:03 来源:Mtime时光网

东出昌大就出轨事件道歉,表示我自己已失去一切。由他主演的《行骗天下JP》第三部剧场版的拍摄计划暂搁置。

  时光网讯 此前,日本演员东出昌大被著名八卦杂志《周刊文春》爆出婚内出轨女星唐田英里佳,引发舆论热议。

  日前,《周刊文春》拜访东出昌大住宅,对方接受了采访,开口第一句便是道歉:“我真的做了很抱歉的事。”

被《周刊文春》拦下采访的东出昌大

  对于该事件对家庭、工作的影响,东出表示自己“失去了那些无可替代的日子”、“至于工作……我应该失去了一切。今后作为演员的工作,不是我说想做便可以做得成的。” 

  之后,记者还询问了他对于妻子的想法、和唐田英里佳的不伦关系、现在的心境等问题,东出昌大都没有直接回答。

杏公开亮相首次回应出轨风波

  另外,杏18日下午在东京出席了文化厅举办的文化项目研讨会,这是她在遭遇丈夫东出昌大出轨事件后首度公开露面,再次亮相的她摘掉了左手无名指的戒指。

  在会后的记者采访中,杏针对丈夫的出轨事件作出首次回应。她首先对本次事件造成的影响表达了歉意,而对于今后的生活,她表示将慢慢地考虑,目前还要照顾三个年幼的孩子,希望媒体能给自己冷静的时间。

  由东出昌大主演的《行骗天下》剧场版系列第二部《行骗天下JP:公主篇》即将日本公映,受舆论影响,东出昌大已不再参与宣传,长泽雅美独自挑大梁肩负宣传任务。剧场版原定拍摄三部曲,如今第三部的秋季拍摄计划被搁置,最终能否拍出来,尚不明了。


东出昌大和唐田英里佳亲密合照

  一个月之前,日本明星夫妻东出昌大和渡边杏被爆已经处于分居状态,原因在于东出昌大与年轻女演员唐田英里佳发生婚外情。

  据日媒报道,东出昌大和唐田英里佳在2017年合作演出电影《夜以继日》,当时唐田年龄19岁(日本20岁才算成年人),两人发生不伦恋情的时候,渡边杏正怀上第三胎。



  杏是日本实力派影星渡边谦的女儿,哥哥渡边大也是演员。2015年杏与东出昌大结婚,2016年生下双胞胎女儿,2017年再诞下一子。

  父亲渡边谦2002年和杏的生母离婚,后来再婚演员南果步,然而近年来渡边谦桃色新闻缠身,曾被曝同时劈腿4名女性,和21岁女生交往三年。

   编辑:SaSa

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多