网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"西部世界"第三季再发预告

"花木兰"曝光角色海报 "孤儿怨"要拍前传

2020-02-21 07:59:45 来源:Mtime时光网

今天是本周工作日的最后一天!来看看新闻吧!

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《西部世界》第三季预告梅芙对决多洛蕾斯

  距离令人期待已经的《西部世界》第三季首播,还有不到一个月的时间,HBO今日发布了一款新预告,看来梅芙和多洛蕾斯之间要有一场大对决了。这两个女性角色无疑是公园中最强大、最可怕的两个接待员,她俩之间的对决应该也是第三季最大的卖点之一。第三季看上去依然动作与惊悚满满,多洛蕾斯这次要对付的不止公园内部,而是全世界了,“小粉”亚伦·保尔也加入了她的团队。

02. 《花木兰》曝光角色海报




  迪士尼电影近日发布了《花木兰》全新角色海报,英姿飒爽的刘亦菲携、李连杰、甄子丹 、巩俐、李截、安佑森众星亮相,蓄势待发。迪士尼电影官微发布海报时写道:2020年3月27日全球献映,期待春日渐暖,木兰花开,我们影院见! ​​​​因暴力场面《花木兰》在美国分级为PG-13,预示着影片将有大量激烈的动作戏,不会有1998年动画版里的歌舞场面。

03. 《007:无暇赴死》发布IMAX海报



  IMAX为环球新片《007:无暇赴死》发布了独家新海报,这是丹尼尔·克雷格最后一次出演这个标志性角色,也是“邦德”系列第一次用IMAX摄像机拍摄。海报上的詹姆斯·邦德身着褐色西装,骑着摩托车,表情坚毅、严肃,看上去正准备一骑绝尘向着危险冲去。导演凯瑞·福永用IMAX的高分辨率15/70毫米胶片拍摄了影片中的一些片段,观众们在IMAX屏幕上看到的画面,要比普通画面多出40%。

04. 《孤儿怨》将拍前传



  【剧透预警】佐米·希尔拉2009年的恐怖惊悚片《孤儿怨》,被收养的女主角Esther,虽然外表看上去是个孩子,内心其实是杀人无数的变态成年女人。本片要拍前传《Esther》,将由《灵偶契约2》的导演威廉·布伦特·贝尔执导,探索这个“小女孩”的起源故事。前传中,本名为Lena Klammer的女主角成功从俄罗斯的精神病院逃脱,模仿一家人丢失的女儿“Esther”,来到了美国。

05. 《我的天才女友》第二季预告片来了

  HBO发布了意大利剧集《我的天才女友》第二季预告片,意大利女导演爱丽丝·洛瓦赫即将执导这一季的前两集,本剧新一季将于3月16日首播。第一季是2018年11-12月在HBO上播出,在美国虽然评价一般,但在意大利得到了非常高的评分。本剧改编自意大利女作家埃琳娜·费兰特(这是作者化名)的原著小说,第二季一共8集,萨维里奥·克斯坦佐将会执导剩下的6集。



01. 《寄生虫》将在全美IMAX影院放映一周



  获得今年奥斯卡“最佳影片”的《寄生虫》,虽然1月底已经发行了DVD,但还将在全美2000家电影院中扩映。根据外媒报道,数字修复版的这部奉俊昊新片,将从明天开始,在超过200块IMAX银幕上放映一周。从获得戛纳“金棕榈”大奖到最终拿到奥斯卡小金人(还不止拿了一座奖杯),《寄生虫》的海外征战之旅实在是屡战屡胜,令人艳羡。

02. 《浪客剑心最终章》曝先导预告

  由佐藤健主演,苍井优、武井咲、青木崇高、新田真剑佑主演的《浪客剑心最终章》今日发布先导预告,动作场面相当激烈。影片分别The Final和The Begining上下两部,将于2020年7月3日和8月7日在日本两部连映。影片继续由大友启史导演,《最终章》上篇讲述剑心与《京都大火篇》中神秘武器商人志志雄的背后操纵者·雪代缘的决战;下篇则将追忆过去,揭开剑心脸上的十字刀疤之谜。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多