网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

川普批评奥斯卡颁最佳影片给"寄生虫"

"这tm怎么回事?我们跟韩国贸易问题够多了"

2020-02-21 11:14:16 来源:Mtime时光网

对于奥斯卡把“最佳影片”颁发给《寄生虫》,川普总统非常不满,“今年的奥斯卡奖有多糟糕?大赢家是一部来自韩国的电影!那tm是怎么回事?”


  时光网讯 本周四,美国总统特朗普在科罗拉多州的集会上,将矛头对准了《寄生虫》在奥斯卡上的历史性获奖。

  他当众发言,“今年的奥斯卡奖有多糟糕?你们看了吗?大赢家是一部来自韩国的电影!那tm(what the hell)是怎么回事?”他接着说,“我们跟韩国的贸易问题已经够多了。在此之上,还颁给他们‘年度最佳电影’奖?它很好吗?我不知道。”


1941年,罗斯福总统为奥斯卡颁奖典礼开幕

  他哀叹好莱坞电影的不争气,“我们能让《乱世佳人》这样的电影回归吗?”这是80年前,1940年奥斯卡的“最佳影片”,“还有《日落大道》,曾有那么多伟大的电影,现在最佳影片却来自韩国!我以为它是得了最佳国际影片,结果不是(其实既是最佳影片也是最佳国际影片),这种事以前发生过吗?”



  《寄生虫》的北美发行商Neon在推特上做出回应:“可以理解,他不识字(字幕)。”并且带上了#Bong2020(#奉2020)的标签。

  在今年奥斯卡颁奖典礼上,韩国电影《寄生虫》包揽最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际电影4项大奖,成为本届奥斯卡大赢家,创下了韩国电影以及奥斯卡的历史,成为第一部获得“最佳影片”的非英语电影。


1981年,里根总统为奥斯卡观众录制讲话

  川普之前就蛮喜欢diss学院奖,2017年,当工作人员把“最佳影片”的信封拿错了,本应颁给《月光男孩》的奖项错念成了《爱乐之城》时,他告诉外媒, “因为他们如此关注政治,颁奖礼最后搞砸了”。

  美国总统们对于奥斯卡的态度,要么完全不在意,要么积极参与其中,反正都跟川普不一样。1941年,罗斯福总统通过在白宫中的一番讲话,为当年的奥斯卡颁奖典礼开了幕;1981年,里根总统也为奥斯卡的观众们录制了自己的讲话;2013年,米歇尔·奥巴马在白宫中为“最佳影片”颁了奖;2016年,副总统拜登引出了Lady Gaga的表演。


米歇尔·奥巴马,2013年

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 寄生虫 奥斯卡 川普
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多