网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"逃出绝命镇"制片人:没有拍续集计划

"取决于导演乔丹皮尔""没必要为了拍而拍"

2020-02-23 11:15:38 来源:Mtime时光网

《逃出绝命镇》制片人杰森·布朗姆近日表示,本片导演乔丹·皮尔暂时没有拍摄续集的计划。


  时光网讯 Blumhouse Productions制作了不少优秀恐怖片系列(《我们》《人类清除计划》《万圣节》《潜伏》),公司CEO杰森·布朗姆近日表示,导演乔丹·皮尔没有继续拍《逃出绝命镇》续集的计划。他在与外媒的采访中说,身为影片制片人,虽然很希望看到这部2018年获得奥斯卡“最佳原创剧本”的电影拍续集,但拍不拍要取决于乔丹本人。

  杰森2018年的时候说过,乔丹有拍续集的想法,他本次只是澄清,当时说乔丹的“想法”更多指的是“美好心愿”,并没有任何程度的落实。“我觉得,说肯定要拍续集有点儿断章取义了,我当时和现在的说法都是,我很希望看到《逃出绝命镇》拍续集,但是只有乔丹想拍才行,现在他没这个计划。”杰森承认。


杰森(最右)与新制片的《隐身人》导演雷·沃纳尔、女主伊丽莎白·莫斯

  乔丹也没有在想要拍只能赚钱的电影,2018年时他曾表示,“制片人们和我都一直同意,《逃出绝命镇》不是一部只要能赚钱,为了拍续集就要拍续集的电影,这部影片不止于此。所以如果我能有值得拍续集的故事,我们就会拍,如果没有这样的故事,那绝对不要拍。”

  《逃出绝命镇》全世界范围内获得了2.55亿美元的票房,对于恐怖片来说很不错,还拿到了当时的“最佳影片”提名;之后乔丹拍了2019年的《我们》,以及重启版《新阴阳魔界》的第二季,今年晚些时候播出;他还是HBO恐怖片剧集《恶魔之地》的制片人。他编剧的环球重启版新《糖果人》,将于6月12日全美公映。


乔丹参加了自己执行制片的亚马逊美剧《猎杀纳粹》首映式

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多