网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:《碟中谍7》因意大利疫情停拍

贾樟柯新片曝片段 “小雀斑”新片演变态护士

2020-02-24 19:00:43 来源:Mtime时光网

今天的重点电影新闻都在这里!


在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?




01.《碟中谍7》因意大利肺炎疫情停拍



      据意大利媒体报道,汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍7》原本正在威尼斯拍摄,但因意大利新型冠状病毒疫情爆发,威尼斯当地政府关闭了大量公共场所,并叫停了多项聚集性活动。《碟中谍7》被迫暂时停止拍摄,主创也需待在酒店中。

      当地政府要求公共场所关闭时间持续到3月1日,此后是否能解除禁令,以及《碟中谍7》剧组何时能否复工都不清楚。该片已定档2021年7月23日。

02.Netflix丧尸剧《王国》第二季曝光正式海报



      日前,丧尸题材的韩剧《王国》(又名《李尸朝鲜》)第二季曝光正式海报。

      《王国》以朝鲜王朝为背景,讲述死去的国王变成丧尸复活后,被觊觎王位的奸臣(柳承龙 饰)利用,而另一边被诬陷篡权某位的王世子(朱智勋 饰)一边逃亡一边追查丧尸病毒蔓延真相的故事。第二季3月13日上线。

03.舱内实拍!《壮志凌云2》曝光新预告

壮志凌云2 预告

      阿汤哥主演的《壮志凌云2:独行侠》发布新预告,有新镜头,包括驾驶舱内的空中实拍画面!

      为了达到真实的效果,所有的场景均采用真机拍摄。包括脸部的肌肉扭曲状态并不是特效,全是为因在飞行中演员们真实承受的冲击力所致。

04.小雀斑新片《良心护士》饰杀人狂魔



      根据外媒Deadline报道,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩与“劳模姐”杰西卡·查斯坦共同主演的新片《良心护士》,即将被Netflix以2500万美元的价格买下全球发行预售权。

      影片讲述了对于历史上杀人数量令人咋舌的连环杀手查理·卡伦追捕与抓获过程,根据真人真事改编,这位男护士在16年的时间中,在新泽西和宾州的9家医院里,杀了300位病人。

05.很惊悚!《西部世界》第三季曝中字预告

中字预告

      日前,美剧《西部世界》第三季曝光一支中字预告片。预告满满惊悚氛围,桑迪·牛顿饰演的梅芙和埃文·蕾切尔·伍德饰演的多洛蕾斯之间似乎要有一场大对决了。这两个女性角色无疑是公园中最强大、最可怕的两个接待员,她俩之间的对决应该也是第三季最大的卖点之一。



01.80后回忆杀!新《魔神英雄传》定档

定档预告

      经典日本动画《魔神英雄传》(神龙斗士)系列新作《魔神英雄传:七魂的龙神丸》曝光定档预告,宣布前篇将于4月10日在日本播出,后篇将于9月播出。原作主要配音演员将回归配音。



01.贾樟柯新片《一直游到海水变蓝》曝片段

预告

      贾樟柯执导的纪录片《一直游到海水变蓝》曝光正片片段。该片入围了今年柏林电影节的特别展映单元。

      影片从数十位作家参与、于乡村举办的吕梁文学季开始,追忆马烽,讲述贾平凹、莫言、余华等作家所经历的时代,个人经验、文学表达、新中国记忆彼此交织,展开一个作家与一座村庄、一群作家与70年中国往事的讲述。

02.派拉蒙《刺猬索尼克》宣布中国撤档



      受疫情影响,今日,美国派拉蒙的新片《刺猬索尼克》宣布在中国撤档(原定2月28日上映),新的上映时间择日公布。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多