网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星任务》20年了 人类仍未登陆火星

口碑票房双败的这部科幻片被低估了吗?

2020-03-11 08:20:35 来源:Mtime时光网

《火星任务》真的被低估了吗?


  时光网特稿 2020年6月10日,美国宇航员卢克·格雷厄姆将和来自欧洲的宇航员,搭乘宇宙飞船前往火星,他们经过6个月时间后会抵达目的地。但半年后,遭遇风暴生死未卜,伍迪、吉姆等四位宇航员前往红色星球营救……

  各位这不是新闻预告,也不是穿越人士的爆料,而是科幻电影《火星任务》主要故事线。今年3月10日是该片上映20周年纪念日。巧合的是,今年来到了电影中人类登陆火星的年份,但现实中的人类依旧没有实现这个目标。

  按照NASA(美国国家航空航天局)的计划,人类登陆火星最乐观也要到2030年以后才能实现,马特·达蒙的《火星救援》设定的就是这一年前后。各位要不等到《火星救援》上映15周年时,检验一下勇敢的人类有没有真的实现目标? 

  

《火星任务》预告片

相比较《火星救援》,中国观众显然对《火星任务》熟悉程度要低一些,一方面当年国内没有引进,另一方面影片20年前上映,无论是票房还是口碑就都不如意。影片投资1亿美元,北美票房为6000万,全球票房也不过1.2亿。

     惨淡的成绩揭露了好莱坞残酷的一面:导演布莱恩·德·帕尔玛此后失去了执导大制作的机会,第一主角加里·西尼斯则从此再没获六大片厂电影主演的机会。

  《火星任务》20年前的口碑惨案如何发生的,这部影片是不是真的被低估了?这20年里,人类在影视剧和现实中火星探险做了哪些尝试。2030年,人类真的可以登陆火星吗?(预警:以下内容涉及《火星任务》完整剧透)

作者:花郎、老羊   编辑:老羊

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多