网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

荷兰弟&唐尼"换脸"版《回到未来》预告

荷兰弟:再怎么重拍也无法超越经典

2020-03-09 08:44:50 来源:Mtime时光网

《回到未来》不会重启,可以看看网友制作的荷兰弟和唐尼“重制”版预告。


  时光网讯 “Deep Fake”CG换脸术越来越成熟,前不久有国外网友把《回到未来》迈克尔·J·福克斯克里斯托弗·洛伊德的片段换成汤姆·赫兰德小罗伯特·唐尼引发热议,最近stryder HD油管频道更是把预告片改造成唐尼和荷兰弟版。

      网友们的创作荷兰弟也看在眼里,在宣传《1/2魔法》被外媒问到时,他表示《回到未来》在他心目中地位崇高,他觉得再怎么重拍也无法超越当年的经典。而电影重拍权掌握在导演罗伯特·泽米吉斯和编剧鲍勃·盖尔手里,他们也多次强调影片不会重拍也不会拍续集。

前不久迈克尔·J·福克斯和克里斯托弗·洛伊德现身慈善活动

     《回到未来》三部曲是80年代最重要的科幻电影之一,影响了之后的很多的科幻作品,也是一代人心目中的集体记忆。在一遍又一遍重温电影的同时,我们也已身处电影预言的未来之中。
    
     
  不同于《侏罗纪公园》《终结者》等老题材不断重启,媒体近些年一直不放弃挖掘《回到未来》重启的可能性,导演罗伯特·泽米吉斯的回答也一直都是:“绝无可能!除非我和鲍勃·盖尔(编剧之一)都死了。”

泽米吉斯和《回到未来》主角迈克尔J福克斯以及制作人斯皮尔伯格在片场

   1984年罗伯特·泽米吉斯和编剧鲍勃·盖尔和环球影业、安培林娱乐(史蒂文·斯皮尔伯格的公司)签订的协议中提到,两人掌控所有《回到未来》的重拍和续集权利,直到两人离开人世。所以除非有人真的发明时间机器,穿越回过去更改一下这封协议,才有重拍可能。

      泽米吉斯并不否认重拍会带来高票房,但他感觉这个系列拍了三集后,故事已经讲完,没法再延续下去了。事实上,鲍勃·盖尔在2008年就拒绝过拍摄《回到未来4》,“我们看到太多不应该拍出来续集,所以我们没必要再拍《回到未来》了。”     

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多