网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

澳洲官员:汤姆汉克斯是在美国感染的

"他们是带着病毒来这" 汉克斯夫妇隔离14天

2020-03-13 10:51:35 来源:Mtime时光网

澳洲昆士兰州健康部门官员表示,包括汤姆·汉克斯夫妇在内的最新感染病例,“病人是在澳洲之外被感染的,他们是带着病毒来的昆士兰”。


  时光网讯 昨日汤姆·汉克斯在instagram上宣布,他与妻子丽塔·威尔逊双双患上了COVID-19,新型冠状病毒检测阳性,两人正在澳大利亚黄金海岸准备拍摄巴兹·鲁曼的未定名新猫王传记片。

  根据外媒《好莱坞报道者》,黄金海岸所在的昆士兰州健康部门有关官员称,他们不是在澳洲被感染的,而是在美国,或者在从美国飞来的路上中招的。该官员没有点明汉克斯夫妇的名字,称最新感染的案例是非接触案例,“病人是在澳洲之外被感染的,他们是带着病毒来的昆士兰”。



  汉克斯夫妇现年都是63岁,他们确诊之前,在澳洲至少待了一周。他们俩是昆士兰州本周四报告的7例确诊病例中的2例,澳洲一共确诊超过130例。汉克斯夫妇目前正在黄金海岸的一家医院中隔离14天,他们正在帮助昆士兰健康部门联系追踪此前有过接触的人,在澳洲之外的行程并没有公布。

  汤姆·汉克斯后来在推特上又更新了自己的状况,“Hello大家好,丽塔·威尔逊想要感谢澳洲的每个人,我们患了Covid-19,正在隔离,这样我们就不会把病毒传染给别人了。这种病毒会让有些人患上非常严重的疾病。我们一天一天来。有些事情是我们可以听从专家的建议,都能做到,共渡难关的,要照顾好自己和其他人呀。记住,无论现状如何,棒球都没有哭泣。汉克斯。”


  最后一句话“记住,无论现状如何,棒球都没有哭泣”,来自汉克斯1992年的电影《红粉联盟》

  汉克斯的两个儿子柯林·汉克斯和切特·汉克斯都表示,爸妈一切都好,但由于在隔离,华纳的这部猫王新片将会至少两周暂停拍摄。现在还不清楚自汉克斯夫妇从美国来到昆士兰之后,有多少卡司与剧组成员与他们接触了。导演巴兹·鲁曼发表了声明,要求当地剧组成员回家呆着,“所有片场工作都取消了,直到另行通知”。


  影片本将于下周一开始拍摄,2021年10月全美公映。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多