网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小贱贱"夫妇为饥饿援助组织捐1百万

"别忘了给孤独人士打电话 比如休杰克曼"

2020-03-17 16:45:18 来源:Mtime时光网

小贱贱”瑞安·雷诺兹与布蕾克·莱弗利夫妇宣布,为美国和加拿大的2家饥饿援助组织捐出1百万美元。


  时光网讯 疫情当头,人美心善的“小贱贱”瑞安·雷诺兹布蕾克·莱弗利夫妇宣布,他们将为美国和加拿大(小贱贱家乡)的2家饥饿援助组织捐出1百万美元,来帮助受到冠状病毒疫情影响的脆弱人群。

  小贱贱在ins和推特上均发文表示,“我觉得我们都会同意,Covid-19是傻X(a--hole),如果你可以帮忙,请访问这两家网站:http://FeedingAmerica.org与http://FoodBanksCanada.ca(一家美国一家加拿大)。Covid-19已经严重影响到了老年人与低收入家庭,布蕾克和我为这两家组织捐了1百万美元。如果你要想捐款,这些组织需要我们的帮助。”



  他还写道,“保护好你的身心健康,要多多开心,如果有些人非常孤独,需要与人联系,请给他们打电话。(休·杰克曼的电话是1-555-悲伤脸-休)。”做慈善也不忘cue狼叔,真是令人感动。

  布蕾克也在ins上写到,“为了保护那些没有自我隔离机会的人,我们要尽量减少与他人的接触,但我们之间依然是有联系的。记住那些孤独的人,facetime,skype,视频,爱是可以通过这些方式传递的。社区也在挺身而出,为老人购买东西,为小孩做午饭。即使只是简单地待在家,这都是为别人的付出”。



  她也不忘提及老公,“能不能有人拜托告诉一下瑞安,不存在和丈母娘之间的‘情感疏远’这个东西。他没救了。”

  “我们非常感恩瑞安·雷诺兹与布蕾克·莱弗利的极度慷慨捐献,也感恩我们自此收到的一切捐赠,”Feeding America组织的副主席告诉外媒,“他们这样的慷慨,可以带来巨大改变”。

  疫情期间,同样呼吁为Feeding America捐赠了的明星还包括贾斯汀·汀布莱克娜塔莉·波特曼本·阿弗莱克瓦妮莎·哈金斯乔什·盖德,以及吉吉和贝拉·哈迪德姐妹等人。


   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多