网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小贱贱"夫妇为饥饿援助组织捐1百万

"别忘了给孤独人士打电话 比如休杰克曼"

2020-03-17 16:45:18 来源:Mtime时光网

小贱贱”瑞安·雷诺兹与布蕾克·莱弗利夫妇宣布,为美国和加拿大的2家饥饿援助组织捐出1百万美元。


  时光网讯 疫情当头,人美心善的“小贱贱”瑞安·雷诺兹布蕾克·莱弗利夫妇宣布,他们将为美国和加拿大(小贱贱家乡)的2家饥饿援助组织捐出1百万美元,来帮助受到冠状病毒疫情影响的脆弱人群。

  小贱贱在ins和推特上均发文表示,“我觉得我们都会同意,Covid-19是傻X(a--hole),如果你可以帮忙,请访问这两家网站:http://FeedingAmerica.org与http://FoodBanksCanada.ca(一家美国一家加拿大)。Covid-19已经严重影响到了老年人与低收入家庭,布蕾克和我为这两家组织捐了1百万美元。如果你要想捐款,这些组织需要我们的帮助。”



  他还写道,“保护好你的身心健康,要多多开心,如果有些人非常孤独,需要与人联系,请给他们打电话。(休·杰克曼的电话是1-555-悲伤脸-休)。”做慈善也不忘cue狼叔,真是令人感动。

  布蕾克也在ins上写到,“为了保护那些没有自我隔离机会的人,我们要尽量减少与他人的接触,但我们之间依然是有联系的。记住那些孤独的人,facetime,skype,视频,爱是可以通过这些方式传递的。社区也在挺身而出,为老人购买东西,为小孩做午饭。即使只是简单地待在家,这都是为别人的付出”。



  她也不忘提及老公,“能不能有人拜托告诉一下瑞安,不存在和丈母娘之间的‘情感疏远’这个东西。他没救了。”

  “我们非常感恩瑞安·雷诺兹与布蕾克·莱弗利的极度慷慨捐献,也感恩我们自此收到的一切捐赠,”Feeding America组织的副主席告诉外媒,“他们这样的慷慨,可以带来巨大改变”。

  疫情期间,同样呼吁为Feeding America捐赠了的明星还包括贾斯汀·汀布莱克娜塔莉·波特曼本·阿弗莱克瓦妮莎·哈金斯乔什·盖德,以及吉吉和贝拉·哈迪德姐妹等人。


   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多