网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:"权游"作者隔离期间仍写书

"战狼2"等重返内地大银幕 "电锯惊魂9"撤档

2020-03-18 16:14:15 来源:Mtime时光网

今天的重点影视、影人新闻都在这里啦~

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01. 狮门《电锯惊魂9》等三部新片撤档


  受疫情影响,好莱坞正迎来一股撤档潮。迪士尼宣布撤档三部新片(《黑寡妇》《大卫·科波菲尔的个人史》《窗里的女人》)的同时,今日狮门影业也顶不住了,宣布撤档三部新片:《内战前夕》(原定4月24日北美上映)、《逃跑》(原定5月8日北美上映)、与《电锯惊魂9:螺旋》(原定5月15日北美上映),4、5月份的好莱坞是很难有大片上映了。

02. 乔治·R·R·马丁称自我隔离期间在写书

  
  一手创建了《权力的游戏》,以及原著《冰与火之歌》世界的乔治·R·R·马丁老爷子,3月17日发布的博客上说,他在冠状病毒疫情当头的情况下,目前正在美国新墨西哥州自我隔离,身边只有一位工作人员照顾,每天都在写拖了十年的系列第六部——《凛冬的寒风》,“我在维斯特洛世界中花费的时间,可比我每天在现实世界中度过的时间多多了,每日都在写作。”

03. 全美有小孩家庭一半订阅了Disney+


  根据外媒Deadline报道,美国有10岁以下小孩儿的互联网用户家庭中,55%的家庭都订阅了迪士尼旗下的流媒体平台Disney+服务。迪士尼此前曾宣布,截止今年2月4日,Disney+已有订阅用户2800万人。根据同一调查,18-24岁的人群中,41%表示他们已经订阅了Disney+,《曼达洛人》和漫威电影是主要吸引他们的点;而18-24岁的人群在Disney+总用户中占的人数比例,是20%。



01. "战狼2""流浪地球"等将重返大银幕!



  中影公司北京分公司今日发行通知,称近期将发运第一批影片节目影片,其中包括五部影片:《中国合伙人》、《狼图腾》、《战狼2》、《流浪地球》与黎巴嫩电影《何以为家》。这些影片将以公益发行方式上映,发行方和片方应得的43%分账部分,100%全部让利给影院,中影呼吁届时影院能考虑以公益放映或低票价放映的优惠方式。接下来,中影还将发布第二批公益影片的片目。

02. 2020国内电影票房预计只有300亿


  随着国内疫情受到控制,部分影院已经开始营业,5月1日或有大量新片集中上映。这些影片部分是国产片,部分是买断片,大部分属于版权方不需要分账,全部票房归影院。仅一小部分影片需要分账,但分账比例会向影院倾斜。另外,国家电影局组织了历年经典进口大片复映,分账率不变,但最低票价会定得很低。今年国内电影票房收入减半是大概率事件,预计全年票房收入在300亿元左右。



01. 《霸王别姬》韩国重映曝海报&壁纸




  华语影史经典《霸王别姬》曝光韩国角色海报和手机壁纸!张国荣扮演的程蝶衣(小豆子)、张丰毅扮演的段小楼、巩俐扮演的菊仙和少年小豆子集体亮相。纪念张国荣逝世17周年,《霸王别姬》修复版将于4月1日再次在韩国重映,放映171分钟的完整版。

02. 《神奇女侠2》在日本获“炸裂”推荐

  《神奇女侠2》曝光全新日版预告,比电影画面更精彩的是推荐语。“超级英雄电影史上No.1,女性动作片史上No.1,今年必看电影No.1”,日语解说各种卖力吆喝。据悉,《神奇女侠2》的时间线将跳转到80年代美苏冷战时期。影片由盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等主演,将于6月5日在美国上映,6月12日在日本上映。



01. 漫威《尚气》导演新冠病毒检测阴性


  正在澳洲拍摄的影片《尚气》导演德斯汀·克里顿,上周接受新冠病毒检测,今日他在社交媒体发文表示:检测结果是“阴性”。德斯汀的家里刚有孩子降生,所以在医生的建议下接受了检测。他在社交网站上发问表示,“无论你如何意识到问题的严重性,这世上还有比你更脆弱(易被感染)的人,你得明白没有症状不代表没有传染性”,“隔离也是对自己、对家人、对地球上每一个人表达爱的方式。”

02. 瓦妮莎·哈金斯关于新冠言论惹恼网友

  早年间曾出演过《歌舞青春》的瓦妮莎·哈金斯,近日在自己的instagram直播视频中表示,“疫情会到七月才结束,听上去像是扯淡(bullsh-t)。对不起,这是病毒,我明白,我尊重。但与此同时,就算每个人都得了……是啊,人是会死的,这很糟糕,但无法避免。我也不知道,也许我现在不该这么做。”她很快就被网友喷惨了,也在ins视频和推特上都发表了自己的道歉。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多