网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普律师曾强迫艾梅柏朋友作假声明?

前后对艾梅柏描述不一致 将网上出庭作证

2020-03-19 16:08:13 来源:Mtime时光网

针对德普和前妻艾梅柏的“家暴”一事,艾梅柏的朋友给出了前后不一致的证词,德普按诽谤罪起诉的《太阳报》母公司律师表示,德普律师此前曾逼迫这位艾梅柏的朋友,给出了假证词。


  时光网讯 2016年5月21日,两位洛杉矶警察接到电话,前往LA市中心“东哥伦比亚”区的住宅区调查家暴事宜,现场的一男一女很不配合。两位警察没有看到有人身上有伤,该女性不需要看医生,也没有想要起诉谁。警察把自己的名片给了这位女性之后就离开了,他们直到1周多以后才知道,原来这两个人就是约翰尼·德普和他当时的妻子艾梅柏·希尔德

  英国媒体《太阳报》曾在2018年针对这一事件做出过报道,称德普是“打老婆的人”(wife beater)。而因他们的这一报道,德普也正在起诉《太阳报》的母公司、默多克家族的英国新闻集团(News Group Newspapers),这一诽谤案件将于3月23日在伦敦开始开庭。

德普和他律师Adam Waldman发给Divenere的短信

  据上述“5.21”事件过去了将近4年后的本周一,英国新闻集团向加州联邦法庭提出申请,要求两位警察需要为德普起诉英国新闻集团的这一案件,下周在伦敦的法庭上呈堂作证。艾梅柏的朋友Laura Divenere由于在该事件发生几天之后见过她,届时也要作证。在当前的疫情下,这两位洛杉矶警察和Divenere并不需要本人前往伦敦,他们可以在洛杉矶当地的律师协会,通过越洋视频,进行网上作证

  据法庭文件,Divenere针对德普他们的“5.21事件”,曾给出过关于艾梅柏状况前后矛盾的证词,在德普针对艾梅柏的诽谤案(这个案子发生在美国弗吉尼亚州,而非上文提到德普针对《太阳报》的伦敦诽谤案)中,她给出的声明表示,

  “我从未见过希尔德女士有过任何身体虐待或受伤迹象,包括红肿、割伤、淤青或任何其它痕迹。我从未见过艾梅柏以任何形式受伤,但我现在意识到她提出了许多不同的虐待指控”。

  Divenere的这一证词并未被弗吉尼亚法庭收录,而是随后于去年7月,出现在了名为《The Blast》的娱乐网站上。英国新闻集团的律师Smele声称,这一证词是德普的律师Waldman为了诋毁艾梅柏,故意泄露出来的,还表示德普现在也打算将这一证词用到针对他们的伦敦审判中。

  “原告(就是德普)方非常热切地想对Divenere女士进行交叉询问,因为他们知道Divenere女士是被逼迫给出了自己的声明,这是不正确、不准确的,”该律师Smele说。Smele还给出了一份证据,是德普和他律师Adam Waldman发给Divenere的短信,以及一份Divenere、希尔德间录音的扒词。

艾梅柏脸上的伤

  Smele称,“在该对话中,Divenere女士向希尔德女士因自己给出的声明道歉,她解释说是Waldman先生(德普的律师)逼她这么说的,她还让希尔德女士联系律师,‘让我也再做一份声明,质询我,这让我就能说你的好话了’。”

  “在这份录音中,Divenere给出的说法,是和她被公开的那一份声明中完全不一样的。比如说,她在录音中说,她在‘5.21’之后见过希尔德女士,对方的脸‘都是红肿的,希尔德一直在哭’……

  简单翻译一下德普律师发给Divenere的短信:“我猜你在害怕什么东西,但你不需要。我知道你是个好人,在5.21假虐待指控事件后,我有关于你的监控录像,有关于你的目击证人,还有关于你和艾梅柏之间不断联系的证据。你在5.23和5.24这两天,当她公开进行虚假指控的时候,你和她在一起,而不是在非洲。”

  “你需要考虑的问题是:你是想跟我私下聊,看看你该如何运用你目击证人的身份,我对此会很尊重你;还是说你想站在骗子一方,帮她压制真相,对约翰尼·德普造成毁灭性打击?如果是后者,你会收到我们的传票,如果是前者,请给我打电话。”

  当《好莱坞报道者》询问Waldman这一新闻的时候,德普律师称Smele这一举动是“孤注一掷”,他表示从Divenere的律师那儿得到过确认,对方的证词绝对是“真实而正确的”。他也说会对该录音,以及与《太阳报》有关的所有事项进行后续调查。

  这个瓜可吃得太累了。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多