网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"少爷"莱托险坠崖 最近才知疫情爆发

沙漠闭关12天后世界变了 刚出来又要隔离

2020-03-20 15:46:55 来源:Mtime时光网

杰瑞德·莱托3月6日开始在沙漠闭关冥想,12天之后出关,才发现全世界早已被新冠肺炎搅得翻天覆地。
  时光网讯 在索尼影业出品的漫威超英力作《莫比亚斯:暗夜博士》中,饰演主角“伪吸血鬼”莫比亚斯的“少爷”杰瑞德·莱托,在3月6日经历了一场险些丧命的劫难后,开始在沙漠闭关冥想,直到近日出关后,才得知新冠肺炎疫情已经在全球爆发。这一系列“操作”被网友调侃“莱托少爷福大命大,心更大”。   

  3月6日,莱托在自己的ins上发布了几张照片和一段攀岩视频,并且写下了事情经过。他和友人亚历克斯·霍诺尔德(《徒手攀岩》中著名的野外攀岩者)在野外攀岩至600英尺高度时,绳索突然被岩石割破,情况十分危急。莱托表示自己当时并没有感到恐惧,而是专注于解决绳索问题,直到攀爬至安全区域,才开始感到后怕。
 

莱托ins发布攀岩自拍

  这次惊险遭遇令全世界影迷都为莱托少爷捏了一把汗,3月18日他又发文称:“12天前我开始了沙漠闭关的冥想,没有任何通讯设备和网络,直到昨天回来才发现这个世界完全变样了,希望你们都平安无事,待在家里,注意安全。”有网友感叹“莱托少爷刚从沙漠出关,又要在家里闭关了”。  

出演漫威新作最邪魅反英雄角色 
暗黑程度比肩《毒液》

  很多网友在关注莱托近况的同时,也关注他今年参演的漫威超英新作《莫比亚斯:暗夜博士》。作为曾经在DC《自杀小队》中饰演过小丑的演员,莱托这次是首度参演漫威超英电影,而且一上来就饰演在蜘蛛侠宇宙中,与毒液齐名的反英雄角色莫比亚斯,令一众影迷大呼惊喜。 


意外断裂的攀岩绳

  漫威全新暗黑超级英雄“莫比亚斯”的出场,要追溯到1971年的漫画《神奇蜘蛛侠》。漫画中该角色既是世界闻名的生物化学家,也是诺贝尔奖的得主。他从小就患上了一种罕见的血液病,导致身体残疾,只能拄拐行走。曾经救助过无数病患的他,却无法治愈自己,这让这位天才博士的内心十分痛苦。

  后来他通过蝙蝠血液和电击疗法对自己进行实验性的治疗,获得新生,甚至意外拥有了“回声定位”、“超级力量”和“自愈”等强大超能力,被很多漫画迷称为“漫威蝙蝠侠”!但这次治疗也令他变成了需要依赖血液存活的“伪吸血鬼”……蜘蛛侠宇宙中最神秘及最矛盾的反英雄角色也由此诞生。


小丑VS莫比亚斯

  提起莱托,影迷联想到的不仅是他的“盛世美颜”,更是他的绝佳演技!作为一枚有颜又有才的实力派男神,莱托曾在《搏击俱乐部》《银翼杀手2049》等一系列经典作品中塑造过许多深入人心的经典角色,他甚至还凭借《达拉斯买家俱乐部》中斩获了第86届奥斯卡最佳男配角的殊荣!

  而这样一位在大银幕中经历过各种刺激“人生”的演员,在现实生活中却是一枚“追求平淡”的佛系选手~这种戏里戏外的巨大反差下所演绎的“漫威蝙蝠侠”角色,也着实令人更添期待。

  据悉《莫比亚斯:暗夜博士》将于7月31日登陆北美院线。


莱托闭关12天后发现世界变了


杰瑞德·莱托的逆天颜值

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多