网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰为影院员工发声:电影事关每个人

"影院观影是社交生活中不可或缺的一部分"

2020-03-22 10:40:56 来源:Mtime时光网

诺兰导演为电影院发声,“电影行业不止明星和光鲜的一面,而是事关每个人”。


  时光网讯 冠状病毒疫情当头,好莱坞也在面临着巨大危机,各大电影制片厂都纷纷停止了手中项目的运作,即将上映的影片成批延档,电影院失去了观众,更是遭受重大打击。

  《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《敦刻尔克》的导演克里斯托弗·诺兰近日发声,在《华盛顿邮报》上发布了一篇情真意切的文章,阐述电影院的重要性:

  “当大家想到电影,他们会想到明星、片方、光鲜亮丽的一面。然而电影行业事关每个人:在当地电影院中售票窗口卖票的人,维护机器的人,检票的人,订票的人,卖广告和清理洗手间的人。很多这些工作人员都是赚时薪而不是月薪,维护着我们这个社会中最经济实惠、也最民主公平的聚焦场所。”


《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》片场

  诺兰在文章中提醒大家,现在每个人都面临难关,包括电影产业的工作人员,他恳求政府、片方和观众们伸出援助之手。“国会正在考虑为各个受到影响的产业提供援助,我希望人民可以正视电影院:这是社交生活中至关重要的一部分,为许多人提供了就业机会,娱乐大家。”

  “这些是让人快乐的地方,工作人员献上一个个故事,大家和朋友家人们外出享受电影带来的夜生活。身为电影导演,没有这些工作人员和他们所服务的观众,我的工作永远是不完整的。”

  他接着说,“在特殊时期,我们齐心协力最让人倍感安慰,共同观影的体验已经传承了很多代。除了帮助影院员工得到政府救助,影院也需要与片方一起进行富有战略性、前瞻性的合作。”

  文章最后,诺兰相信一旦疫情过去,大家会积极回归影院的,“疫情停止后,对于人类聚集的需求,对于大家一起生活、爱、欢笑、哭泣的需求,会比以往更强大”。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多