网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小变态"&高司令要加盟"雷神4"么?

来看看4chan论坛上的十条"剧情曝光"

2020-03-22 17:10:40 来源:Mtime时光网

著名匿名论坛4chan最近放出了十条《雷神4》的所谓“剧情曝光”,大家不用信,看个热闹就好。

《复联3》剧照

  时光网讯 我们上一次见到“雷神”这个角色,是在《复仇者联盟4:终局之战》的最后。在打败灭霸之后,他正和“银河护卫队”的成员们一起,准备离开地球。《雷神4》中,克里斯·海姆斯沃斯还将回归出演这一角色,著名匿名论坛4chan上面近日曝光了一堆新片剧情。

  虽然此前这个论坛上面此前关于《星球大战:天行者崛起》《银河护卫队2》《星球大战:最后的绝地武士》剧情泄露,都有准确的地方,但本文依然没有任何实锤证明是真的,大家看看热闹就好。

泄露剧情包括:



  1. 克里斯蒂安·贝尔要出演反派Dario Agger,也就是牛头怪(The Minotaur),他是Roxxon Corporation这家公司的老板,但贝尔只签了《雷神4》这一部电影。

  2. 雷神要和火箭浣熊(布莱德利·库珀)、格鲁特(范·迪塞尔)一起踏上旅程,但出师未捷,他们降落在了地球上。

  3. 在地球上时,雷神重新见到了前女友简·福斯特(娜塔莉·波特曼饰),自从简的生活分崩离析之后,她现在就在Roxxon公司上班。



  4. 地球上的“新阿斯加德”一切都好,直到牛头怪开始威胁女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森饰)。



  5. 简会重铸喵喵锤,由矮人Eitri(彼特·丁拉基饰)打造。(娜塔莉·波特曼要演“女雷神”这一段是已经确认的消息。)


寇格和米克

  6. 雷神会组建新的“报仇者联盟”(Revengers)联盟,其中除了他自己,还包括简、“马面雷神”贝塔·雷·比尔(牛头和马面凑齐了??)、“石头人”寇格(塔伊加·维迪提)、Meik(我不知道Meik是谁,但Miek是《雷神3:诸神黄昏》里面的虫族米克)、火箭浣熊、格鲁特、女武神、安吉拉(漫画里雷神的姐姐),以及小洛基(Kid Loki,洛基变形后的形式之一)。



  7. “小变态”朱迪·科默演出演上一条中的“安吉拉”,她是阿斯加德的难民,对女武神产生了浪漫感情。(女武神身为新阿斯加德的女王,正在寻找自己的“女朋友”,这是已经确认的消息。)



  8. 瑞恩·高斯林要饰演第6条中所说的马面雷神,他被宗师(杰夫·高布伦饰)放逐到了《雷神3》里面曾出现过的萨卡尔星上。(《雷神3》中,马面雷神的脸出现在了宗师的塔上)



  9. 出演过《怪奇物语》的菲恩·伍法德将饰演第6条中的“小洛基”,而他为什么会出现,会在Disney+的美剧《洛基》中给出解释,本剧会比《雷神4》先上映,菲恩会出现在《洛基》的最后一集中。(《洛基》是和《奇异博士2》有着直接联系)。

  10. 星爵(克里斯·帕拉特饰)、毁灭者(戴夫·巴蒂斯塔饰)、螳螂妹(庞·克莱门捷夫饰)和星云(凯伦·吉兰饰)都会在《雷神4》的开头、结尾客串出现,但是完全没有提及卡魔拉(佐伊·索尔达娜饰)。

  这10条之中,我们不知道有多少条是真的,会不会有任何一条是真的,等到2021年11月5月《雷神4》上映的时候,大家可以回来看看。


最后放一张饭制海报

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多