网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

2020-03-23 11:26:35 来源:Mtime时光网

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议言论,索菲·特纳的diss毫不留情,火力全开。
  时光网讯 《权力的游戏》狼家大小姐“珊莎”索菲·特纳,近日在instagram视频直播中,狠狠diss了“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的言论。

  此前,莉莉曾在ins上发文表示,她把孩子送去了体操训练营,“他们去之前都洗手了,玩得很开心呢。”并特地带上了标签#一切照常。她对待疫情的随意态度引发网友争议,然而莉莉表示,相对于生命,她选择要自由,“我也有免疫缺陷。我还得照顾两个年幼的孩子。有些人把生命看得比自由重要,有些人则把自由看得比生命重要。我们都有自己的选择。”

这个滤镜实在是太好玩儿了

  另外,她还回复一位网友,暗示其中有政治阴谋。“每一个选举年都有’一些事情’发生。我们现在的处境已经让我感觉接近军事戒严了,这一切都是以呼吸流感的名义。”“这令人不安……让我们现在保持警惕。”她补充道。“保持警惕和仁慈——密切关注我们的领导人,确保他们不会滥用这个时刻,来偷走更多的自由和攫取更多的权力。“

  对于这样的想法,索菲的态度可以说是刚到令人咋舌,“在家待着,别当傻X,即使你的自由比健康对你来说更重要。我tm根本不关心你的自由,你这么干有可能会感染别人,包括你身边更脆弱的人。所以在家待着吧,你的想法这根本不酷、不重要、不聪明。”

  她与丈夫乔·乔纳斯一起做了直播,开了能把脸变成方块儿的滤镜,手里拿着一杯茶,火力全开,婊气十足(褒义),该用的f-word一点儿没少用。大家一定要看视频,比文字精彩多了。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多