网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伍迪艾伦自传《凭空而来》最终出版

曾因性侵嫌疑遭儿子和出版社员工抵制

2020-03-24 14:30:07 来源:Mtime时光网

出版社在声明中表示:““我们作为出版商,希望给予作者、电影人发声的机会,而不是向政治正确的压力低头。”


      时光网讯 月初,伍迪·艾伦的回忆录《凭空而来》刚刚遭出版社放弃。本周一,另一家出版社火速出版了这本书。

      伍迪·艾伦的回忆录《凭空而来》原本计划由阿歇特出版集团于4月7日正式推出,但受性侵指控的影响,很多出版社员工提出抗议,伍迪·艾伦的儿子罗南·法罗也宣布与出版社断绝合作关系,并指责其出版这本书的做法是不负责任的。

      阿歇特出版集团最终宣布放弃出版这本书,并将版权归还给作者。

      本周一,独立出版方Skyhorse旗下的Arcade出版公司火速出版了这本回忆录,容量400页。

      据悉,伍迪·艾伦的回忆录《凭空而来》内容涉及他多年来的个人生活和职业生涯,包括与家人、朋友的关系。

      出版社在声明中表示:““我们作为出版商,希望给予作者、电影人发声的机会,而不是向政治正确的压力低头。”

      不久前,恐怖片小说大师斯蒂芬·金曾对伍迪·艾伦回忆录无法出版的事表达看法:“阿歇特集团放弃出版伍迪·艾伦自传的这一决定让我很不舒服,跟他本人没关系,我tm才不在乎艾伦先生,谁是下一位被封口的作者,这才是让我担心的。”



      2014年初,伍迪·艾伦与米娅·法罗的养女迪兰·法罗在《纽约时报》发表公开信,称伍迪曾在她7岁时性侵过她,而伍迪的回应则也是通过《纽约时报》,撰文否认了此事。伍迪表示,迪兰的“性侵说”是受到了养母米娅的教唆和指使,性侵一事子虚乌有。当年,“儿童性侵中心”经过几个月的调查,于1993年3月声明未能找到迪兰被性侵的证据。

      不过,养女对伍迪·艾伦的性侵指控并没有停止,伍迪·艾伦与米娅·法罗的养子养女们也因此事分成了两派。有的站到了父亲一边,有的站到了母亲一边,并互相指责对方说谎。

   编辑:羊羊

关键词: 伍迪艾伦
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多