网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

2020-03-24 16:38:26 来源:Mtime时光网

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
  时光网洛杉矶讯 美国爆发新冠肺炎疫情,政商名流陆续传出染病的消息,疫情失控,迫使东西岸两大州——纽约州和加州的州长宣布,全州居民需要居家隔离。好莱坞名人目前确诊病例不在少数,而健康的艺人们也带头做榜样,乖乖待在家中,音乐人们上社交网站开直播办起演唱会,“神奇女侠”盖尔·加朵更邀请多位明星演唱《Imagine》,串剪成视频鼓舞士气。

确诊感染新冠肺炎病毒的名人有:



  汤姆·汉克斯丽塔·威尔逊夫妇:经过五日隔离治疗后,目前两人已经回到在澳洲的租屋处居家隔离。



  “邦女郎” 欧嘉·柯瑞兰寇:日前宣布染病后在家居家隔离,周末透露自己已经完全康复。



  伊德瑞斯·艾尔巴和赛宾娜·艾尔巴夫妇:艾尔巴发现近期接触过的人确诊了新冠,自己去做检查并在家自我隔离。 22日还特别解释确诊后为什么没有与老婆隔离,因为他疑似被感染的场合,当时老婆也在场。两人表示目前身体状况都还好。



  克里斯托弗·海维尤:曾在《权力的游戏》中扮演“巨人克星托蒙德”的挪威男星,接受检测也呈阳性,在社交媒体表示“我正在家人一起隔离,暂时只有轻微感冒症状。”



  丹尼尔·金:美籍韩裔演员丹尼尔·金19日表示检测呈阳性,目前在夏威夷家中自我隔离。确诊前丹尼尔正在纽约拍摄美剧《医院革命》,目前拍摄也延期。

  普拉西多·多明戈:79岁的「世界三大男高音」之一西班牙男高音多明哥,周末宣布确诊新冠病毒,有发烧咳嗽,但身体状况大致良好,与家人都会配合隔离。

  身体健康的艺人们则是在社群媒体上分享自己居家隔离的心得,并开起直播演唱会娱乐大家。



  美国新灵魂歌手约翰·传奇开了一场将近1小时的钢琴演唱会直播,名模老婆克莉茜·泰根身上裹着一条浴巾在旁边助兴。



  高调的歌手情侣“卡妹”卡米拉·卡贝洛肖恩·蒙德兹一起居家隔离,日前也在Instagram上直播合唱演唱会,是Global Citizen发起的#TogetherAtHome系列表演之一。



  Lizzo 在IG上分享一系列长笛表演视频。 


  “神奇女侠” 盖尔·加朵上周在Instagram上分享视频,说已经在家自我隔离6天,受到意大利一个阳台乐手启发,串剪明星们演唱约翰·列侬的歌曲《Imagine》。

  但新冠肺炎在美国就像一面照妖镜,医疗体制缺陷和贫富极度差距,赤裸裸得被暴露出来。当关在家的大伙天天纠结着,该不该冒群聚感染的风险去排队抢厕纸的时候,美国NBA全体队员、好莱坞明星等富人们陆续“宣布”自己确诊或是检测结果为阴性,在美国新冠肺炎检测条件以及医疗器材极度匮乏的现实担忧氛围下,这些明星的“善举”并不是所有民众都买帐。



  天后麦当娜日前发视频,裸身坐在盛满乳白色洗澡水的澡盆中,对着镜头发表“新冠病毒前人人平等”的演说,却被网友留言打脸,表示“你和我们并不平等,我们可以死于同样的疾病,只是穷人会受更多苦。不要美化疫情了。” 

作者:Stephanie Wu   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多