网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"实习医生格蕾"等医疗剧捐赠医疗物资

N95口罩、防护服、手套等捐给拍摄地医院

2020-03-24 20:01:20 来源:Mtime时光网

医疗剧出手啦!《实习医生格蕾》《良医》《仁医》《医院革命》等剧,纷纷筹备物资,捐献给有需要的医院和医务人员等。


  时光网讯 在美国,越来越多医疗剧的剧组都加入了向当地医院捐赠医疗物资的行列,这其中包括ABC的《实习医生格蕾》《良医》,以及NBC的《芝加哥医院》,他们向有需要的医院和医务人员等等,捐献了口罩、防护服和手套。随后,FX的《姿态》、NBC的《风城火情》《芝加哥警局》,以及ABC的《19号消防局》等,也均加入了捐赠的行列。

  “在我的FX美剧《姿态》中,四个常规片场中的一个是医院,第三季中,Blanca是一位艾滋病咨询师。今天我们把所有之前买来当道具的补给,全捐给了西奈山医院,帮助护士和医生战胜冠状病毒疫情。让我们尽己所能,多多给予,未完待续……”,《姿态》的剧集创作人瑞恩·墨菲在instagram上写到。


瑞恩·墨菲的ins

  “在《19号消防局》剧组,我们很幸运存了300只大家都想要的N95口罩,都捐给了当地的消防局”,《19号消防局》与《实习医生格蕾》的执行制片人克里斯塔·维诺夫告诉媒体,“他们表示非常感激。至于《实习医生格蕾》剧组,我们后勤存了一些口罩和手套,也都捐了。在这困难的时刻,除了捐东西,我们也要做到分内的事情,就是好好在家待着。”

  《良医》在加拿大温哥华拍摄,正在与当地省政府协商,有哪些需要的物资是该剧组可以提供的。上周五,半卡车的防护服、口罩、手套等等,被NBC的《医院革命》剧组捐给了纽约州健康部,帮助有需求的医院。福克斯电视台的医疗剧《仁医》,也将防护服捐献给了剧集拍摄所在地亚特兰大的医院。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多