网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:伍迪艾伦400页自传终出版

"良医"等医疗剧捐物资 "珊莎"新剧还斗狼

2020-03-24 20:10:46 来源:Mtime时光网

今天的重点影视、影人新闻都在这里啦~

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01. 伍迪·艾伦自传《凭空而来》最终出版



  月初,伍迪·艾伦的回忆录《凭空而来》刚刚遭出版社放弃,本周一,另独立出版方Skyhorse旗下的Arcade出版公司火速出版了这本回忆录,容量400页。《凭空而来》内容涉及伍迪多年来的个人生活和职业生涯,包括与家人、朋友的关系。出版社在声明中表示:“我们作为出版商,希望给予作者、电影人发声的机会,而不是向政治正确的压力低头。”

02. “珊莎”索菲·特纳新剧《幸存》中再斗狼

  《权力的游戏》中狼家大小姐“珊莎”索菲·特纳主演的流媒体平台Quibi新剧《幸存》,今日发布了正式预告片。索菲与科瑞·霍金斯饰演了一对儿陌生人,他们在空难后被困山上,本剧将于今年4月在新平台Quibi上首播。野狼袭击和大规模雪崩这样的狂野动作场景都出现在了预告片中,Quibi这一新平台的模式比较特殊,每集最多只有15分钟,只能在手机上观看。《幸存》将于4月6日首播。

03. “叉骨”加盟布鲁斯·威利斯新片《外星罪孽》


  布鲁斯·威利斯主演的新片《外星罪孽》(Cosmic Sin,暂译),正在前期筹备工作中,“叉骨”弗兰克·格里罗《美国队长2》)、卢克·威尔逊《僵尸之地2》)与阿黛莱德·凯恩《人类清除计划》)均加盟。这部科幻动作新片,讲述的是一帮勇士和科学家的故事,他们必须保护人类,勇斗想要感染、取代我们的外星物种。WWE女摔角手C.J. Perry(也称Lana)等人也参演。

04. 《实习医生格蕾》等医疗剧捐医疗物资


  越来越多医疗剧的剧组都加入了向当地医院捐赠医疗物资的行列,这其中包括ABC的《实习医生格蕾》《良医》,NBC的《芝加哥医院》《医院革命》,以及福克斯新闻网的《仁医》,他们向有需要的医院和医务人员等等,捐献了口罩、防护服和手套。FX的《姿态》、NBC的《风城火情》《芝加哥警局》,以及ABC的《19号消防局》等,也均加入了捐赠的行列。

05. 《星球大战9》曝光艺术概念设计图





  日前,电影《星球大战:天行者崛起》曝光一组概念设计图。该片电影艺术书将于3月31日推出。​《星战9》​于2019年12月18日在中国上映,票房1.43亿,全球票房10.74亿美元。《星战》系列新片正在开发中,现在还不确定这部新片是会在Disney+上线,还是会在院线公映。影片故事将会发生在西斯的隐秘星球Exegol上,这个星球去年年底在《星球大战:天行者崛起》中首次出现。



01. 日本间谍大片《太阳不能动》发预告

  近日由藤原龙也竹内凉真主演的《太阳不能动》释出新预告,本片由《海猿》系列导演羽住英一郎执导,讲述日本间谍围绕太阳能开发技术的情报战中,与各国机关对峙的故事。影片根据吉田修一(《怒》)同名小说改编,将于5月15日在日本上映。预告中好像两人身上都装有自爆装置,他们和来自韩国的商业间谍以及各国掌权者展开对峙,跨国取景,动作场面也不少。



01. “小仙女”永野芽郁发新写真



  日本女星永野芽郁推出自己第二本写真集《No cambia》,她为该写真特地远赴墨西哥拍摄,照片中也展现出异域风光。今年20岁的永野芽郁是日本95后女星代表,因NHK晨间剧《一半,蓝色》受到瞩目,和菅田将晖合作的《3年A班-从现在起大家都是人质》也让大家进一步认识她。她参演山田洋次执导的松竹100周年纪念作《电影之神》,预计年底推出。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多