网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:英国查尔斯王子确诊新冠

"行尸走肉"本季提前结束 "活跳尸"导演去世

2020-03-25 20:09:25 来源:Mtime时光网

今天的重点电影新闻都在这里~

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01.知名邪典恐怖片导演斯图尔特·戈登去世



  知名邪典恐怖片导演斯图尔特·戈登去世,享年72岁。戈登曾执导《活跳尸》《活魔人》《天狱飞龙》《异魔禁区》《机器人战士》等作品,经历过录像带时代的中国观众,有不少都看过他的作品。



  此外他参与了大热合家欢科幻喜剧《亲爱的,我把孩子变小了》的剧本和后续系列开发,近年则活跃于洛杉矶戏剧界。 ​​​​

02.《行尸走肉》第10季提前结束



  《行尸走肉》第十季将会提前一周结束,因为新冠病毒影响了这部丧尸剧本季最后一集的后期制作。

  所以本季将由原定的16集缩减至15集,提前在4月5日完结,原季终集将在今年晚些时候播出。

  此前,AMC已经宣布推迟衍生剧集《行尸走肉:外面的世界》的播出。该剧原计划紧接着本季大结局后播放,受到疫情影响,衍生剧的后面几集没能制作完成。

03. 《海王》衍生电影《海沟族》时间线曝光



  DC超级英雄电影《海王》取得成功后,它的衍生电影《海沟族》就提上了日程。不过该片进展缓慢,尚在剧本创作阶段。

      日前,《海王》和《海沟族》的编剧大卫·莱斯利·约翰森透露,《海沟族》的故事将发生在《海王》《海王2》之间。也就是说,《海沟族》不会是一部关于“海沟族”的起源电影,而有望与海王的故事紧密关联。

03.《西部世界》成HBO流媒体平台最受欢迎剧



  全美开始实施自我隔离措施后,更多在家的时间,意味着有更多电影和美剧等着大家观看。根据华纳传媒报道,HBO旗下的流媒体服务平台HBO Now,就在过去的一个月间,用户数增长了40%。

  《西部世界》现在是HBO最受欢迎的美剧,目前第三季刚播了前两集。黑暗时期并没有阻止观众们想要观看黑暗美剧:《亢奋》在过去与一个月间,观众增长了一倍,而《切尔诺贝利》《权力的游戏》也都观剧量增长了50%,对于《大小谎言》《黑暗物质三部曲》也是如此。

  HBO不仅新剧饱受欢迎,很多老剧也都在被重新观看,比如《火线》观剧人数变成了原先的3倍,而《欲望都市》《黑道家族》都是观众翻了倍。

  在电影方面,华纳传媒称过去1个月间,HBO Now平台上的观影人数上涨了70%,包括《速度与激情:特别行动》《X战警:黑凤凰》《绝世天劫》《黑天鹅》《现代启示录》等片,都是最近虽受欢迎的影片。让人毫不吃惊的是,《传染病》也成为了观众们近日的心头好,在HBO旗下的Cinemax线上点播平台中,过去的两周间,《传染病》一片拔得头筹。

04.《荒野猎人》《鸟人》导演要拍新片了



  曾凭《鸟人》《荒野猎人》蝉联奥斯卡最佳导演的亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图自2015年《荒野猎人》就没再拍长片,近日外媒《El Universal》报道:伊纳里图已在墨西哥城的查普尔特佩克城堡、墨西哥城历史中心附近进行勘景和摄影测试,为新片进行筹备。

  据悉,这是伊纳里图继2006年《通天塔》之后首次回到故乡墨西哥拍片。新片的摄影师是为《降临》《至暴之年》掌镜的布拉福德·杨,并不是常年合作伙伴艾曼努尔·卢贝兹基。

  据悉,《降临》《沙丘》的艺术指导帕特里斯·维梅特也在场。这部新片原计划今年4月开机,但受新冠疫情影响,影片正式开拍时间未知。




01.Netflix华语剧集《谁是被害者》首曝预告



  Netflix出品华语剧集《谁是被害者》首曝预告,追凶悬案,险象环生。预告中,一件件面目全非、难以判别身份的尸体让张孝全饰演的法医陷入难地,而他的女儿也被卷入其中。他和许玮甯饰演的记者联手,试图找出真相。

  该剧卡司豪华,除了张孝全、许玮甯,王识贤、黄河、李沐、丁宁、陈家逵、郑人硕、夏靖庭、林心如等也共同出演。该剧将于4月30日上线Netflix。

02.八一电影制片厂的著名表演艺术家曲云去世



  八一电影制片厂的著名表演艺术家曲云去世,享年93岁。曲云在银幕上塑造过众多经典的母亲、大娘角色,出演作品包括《苦菜花》《药》《奇袭》《雷锋》等,2003年还获得过第9届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)的特别荣誉奖。



01. 《浪客剑心最终章》曝全阵容海报



  漫改真人电影《浪客剑心最终章》发布全阵容海报,ONE OK ROCK确定为影片继续献唱主题曲。

  最终章分为《The Final》和《The Beginning》两部,前者讲述和雪代缘战斗的“人诛篇”,后者是揭晓剑心十字伤之谜的“追忆篇”,将分别于7月3日、8月7日在日本上映。

02."日本喜剧王"70岁志村健确诊新冠肺炎


  据日媒报道,日本著名喜剧艺人、70岁的志村健因发烧、咳嗽等肺炎症状紧急入院,后确诊新冠肺炎。

  “目前志村健情况稳定,正在与病魔作斗争。”其事务所表示,志村健密切接触者已居家隔离观察,其感染路径暂时还不清楚。



01. 英国王储查尔斯王子新冠病毒阳性


  英国王室25日表示,王储查尔斯王子新冠病毒检测呈阳性。发言人称,查尔斯王子目前出现轻微的症状,但“健康状况良好”。目前无法确认查尔斯王子在哪感染病毒。

  官方还透露,目前女王身体健康。据悉,查尔斯王子最后一次与女王接触是在3月12日。查尔斯王子夫妇正在苏格兰的家中自我隔离。而女王则在15号前已离开白金汉宫前往温莎城堡隔离。

02.凯文哈特与现任妻子迎来二胎


  《勇敢者游戏》男星凯文·哈特与妻子Eniko Parrish迎来二胎!Eniko在ins上发布了自己的孕肚侧影照,“在这一切之中,我们非常感恩!马上就是六口之家了!”

  现年40岁的凯文与前妻Torrei Hart有两个孩子,分别是15岁的女儿Heaven Hart和12岁的儿子Hendrix Hart,他与现在的妻子Eniko,2年前迎来了两人的第一个儿子Kenzo Kash Hart。




   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多