网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《行尸走肉》又一重要角色告别

"刀女"达娜古瑞拉社交媒体发文感谢大家

2020-03-26 09:40:48 来源:Mtime时光网

再见了!


  时光网讯 上周日播出的美剧《行尸走肉》第十季13集中,又一重要角色和观众说“再见”了,扮演这个角色的演员达娜·古瑞拉在社交媒体发文:“离开这个角色是我做出最艰难的决定,她是我职业生涯所有扮演角色中获益最多的。能得到粉丝们的爱我非常感激,对我意味着一切。”

  (接下来都是剧透)在这集中,达娜·古瑞拉扮演的“刀女”米肖恩知道爱人瑞克(安德鲁·林肯扮演)并没有死,她找到了瑞克的靴子和衣服,她准备去寻找对方。

  
     

第十季“刀女”告别特辑

达娜·古瑞拉在告别的信中还说:“感谢剧组的演员和工作人员,很荣幸能和你们创作出这么精彩的故事。我知道今后很难再遇到这么好的剧组和团队,我感谢‘行尸走肉’大家庭,我也知道这一切不会停止。我们将继续成长,用另外一种方式来继续这段旅程。我们曾经互相依赖,这个依赖也不会终止。”

  显然,还没拍摄的以瑞克为主的《行尸走肉》大电影中会有“刀女”的身影。如今AMC这档曾经的王牌剧有点破罐子破摔的感觉,剧集收视率越来越低,干脆把主要精力放在大电影上好了。

“刀女”第一次亮相《行尸走肉》

      2012年“刀女”米肖恩这个角色在第二季季终集首次现身,在第三季第1集中达娜·古瑞拉扮演的该角色成为常驻角色。“刀女”的标志是牵着被拔掉牙齿和砍掉手的丧尸活动,刀术相当精湛。在剧集中她勇敢、聪明而且颇具幽默感,是仅次于弩哥、瑞克、格伦等人的受欢迎角色。

《黑豹》中达娜·古瑞拉扮演奥科耶

       今年42岁的达娜·古瑞拉因为扮演“刀女”走红,后来陆续出演了电影《黑豹》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》,彻底激活了自己的演艺道路。
再见,刀女!

  此外《行尸走肉》第十季将会提前一周结束,新冠病毒影响了这部丧尸剧本季最后一集的后期制作,本季将由原定的16集缩减至15集,提前在4月5日完结,原季终集将在今年晚些时候播出。

  此前,AMC已经宣布推迟衍生剧集《行尸走肉:外面的世界》的播出。该剧原计划紧接着本季大结局后播放,受到疫情影响,衍生剧的后面几集没能制作完成。

   编辑:小火纸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多