网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:"神奇动物"演员苏朵儿疑似感染新冠

扎导分享大本片场视频 "阿基拉"预言成真

2020-03-26 20:19:29 来源:Mtime时光网

今天的重点电影新闻都在这里~

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01. 美国演员苏朵儿疑似感染新冠



  《神奇动物在哪里》系列奎妮扮演者艾莉森·苏朵儿透露自己疑似感染新冠肺炎。她表示自己还没有接受检测,因为很难在英国获得检测机会,以及她想把更多机会留给其他需要的人。

  苏朵儿提醒大家一定要警惕小心这种病毒。在这种病毒席卷伦敦之前,她并没有意识到病毒的可怕,而且也忙于各种活动,等到意识到,自己也有好好注意,甚至“手都洗到裂开快烂了!”却没能躲过。

  她一开始以为自己是感冒,后来发现自己失去了味觉和嗅觉,浑身乏力。朋友发来一篇相关文章,让她意识到这也是新冠的症状之一。目前她正在朋友的农场隔离。

  苏朵儿确认回归《神奇动物3》,本片原计划3月16日在伦敦开拍,但受疫情影响已经推迟开拍。

02.古天乐:我十分想看《正义联盟》扎导剪辑版



  隔离在家是个恶补电影的好时机。今天,著名影迷古天乐忽然提及DC超级英雄电影《正义联盟》,表示十分想看扎克·施奈德的导演剪辑版。

  古天乐发文表示:“电影《正义联盟》并未算得到影迷的支持,对于喜欢超级英雄电影的朋友来说,这也可说是一个遗憾,自从有传存在着一个导演的版本,我都非常好奇是怎样的故事,后来导演Zack Snyder 陆续公开“真正”的概念图后,每次看到新的资料,我也觉得比较上映的版本更好,而有这种想法的观众愈来愈多,甚至希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放,如果成功,我相信一定会有很多人入场欣赏,我就一定是其中之一了!”

  扎克·施奈德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》导演剪辑版上映,但片方华纳从未就此事表态。目前华纳正在拍摄的新版《蝙蝠侠》中蝙蝠侠已经换人,扎克·施奈德亲手剪辑的《正义联盟》或许只会越来越遥远。

03.《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》4周年,扎导分享片场视频



《蝙蝠侠大战超人》大本片场做俯卧撑

  DC《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》公映4周年之际,导演扎克·施奈德曝光“大本”本·阿弗莱克扮演的蝙蝠侠片场做俯卧撑的幕后视频。视频中,大本身体紧致,小脸精致,笑容灿烂。

  扎克·施奈德一直在为让华纳放出他的导演剪辑版《正义联盟》呼吁奔走,不过希望似乎有些渺茫。如今蝙蝠侠已经换由罗伯特·帕丁森饰演,但扎导似乎一直沉浸在过去的回忆中,难以走出来。



01.美剧《行尸走肉》又一重要角色告别



  上周日播出的美剧《行尸走肉》第十季13集中,又一重要角色和观众说“再见”了,扮演这个角色的演员达娜·古瑞拉在社交媒体发文:“离开这个角色是我做出最艰难的决定,她是我职业生涯所有扮演角色中获益最多的。能得到粉丝们的爱我非常感激,对我意味着一切。”

  达娜·古瑞拉在告别的信中还说:“感谢剧组的演员和工作人员,很荣幸能和你们创作出这么精彩的故事。我知道今后很难再遇到这么好的剧组和团队,我感谢‘行尸走肉’大家庭,我也知道这一切不会停止。我们将继续成长,用另外一种方式来继续这段旅程。我们曾经互相依赖,这个依赖也不会终止。”

02.派蒂杰金斯:很感恩当年没执导"雷神2"



  2013年的《雷神2:黑暗世界》,被很多粉丝公认为是MCU最差的一部电影,在烂番茄上的新鲜度是66%。《雷神2》的导演是艾伦·泰勒,不过当年漫威曾联系过派蒂·杰金斯,她拒绝了这个邀请后,日后转而执导了《神奇女侠》,大获成功。  
  在新访谈中,派蒂提到了自己的这次“错过”,表示“非常感激”,“我觉得我没法按照当时《雷神2》的剧本拍出一部好电影,如果没拍好的话,看上去就会像是我的错。看上去会是‘我的天哪,这个女的执导了《雷神2》,完全搞砸了’,当时我职业生涯中第一次觉得,‘让别的导演来拍吧,说不定会不错,也许观众会更喜欢他们拍的版本,而不是我拍的’。”

  “你拍不了你不相信的电影,唯一拍的理由就是为了向人证明,我能拍好,但如果我没能成功,什么也证明不了。如果没拍好,我可能就不会再有第二次机会了,所以对于这一切,我很感恩。”



01.32年前《阿基拉》预言到东京奥运中止



《阿基拉》香港重映预告

  原计划于2020年7月24日-8月9日在东京举行的东京奥运会,因疫情原因推迟举行。早在1988年,大友克洋原著并执导的日本动画电影《阿基拉》就已做出“神预言”,不仅猜中2020年东京举办奥运会,如今奥运在开幕前被迫中止,也和剧情一样。

  4月2日《阿基拉》将在香港重映,重映版中字预告日前发布,右上角“预言成真”的字样很瞩目。

02.真人版《别对映像研出手!》首曝预告



  真人版《别对映像研出手!》首曝预告。乃木坂46成员斋藤飞鸟、山下美月和梅泽美波联袂主演,电视剧版将于4月5日(MBS)/4月7日(TBS)开播,电影版将于5月15日在日本上映。

  该作改编自大童澄瞳的同名漫画,汤浅政明执导的TV动画版刚刚完结。真人版由英勉(《狂赌之渊》)导演,讲述3名女高中生为了展现脑内“最强的世界”而制作动画的青春冒险故事。

03.确诊新冠肺炎的志村健辞演《电影之神》



  近日确诊新冠肺炎的“日本喜剧王”、70岁的志村健,宣布辞演《电影之神》。《电影之神》由大导山田洋次执导,是松竹成立100周年的纪念作品。这原本是他首次担当电影主演,与他共同主演的是当红小生菅田将晖。

  志村健本月20日出现重症肺炎症状紧急入院,23日确诊感染新冠。《电影之神》的拍摄工作也因疫情延后,新主演和开拍时间尚不明了。


   编辑:飒飒

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多