网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

2020-03-27 08:23:45 来源:Mtime时光网

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你们。”


  时光网讯 美国新冠肺炎确诊病例已超8.2万,众多明星号召大家居家隔离时,《霍比特人》系列塔瑞尔、漫威电影宇宙黄蜂女扮演者伊万杰琳·莉莉大约10天前在社交媒体表示拒绝隔离,认为自由比生命更重要。今日她再次发文对自己的行为诚恳道歉。

      这位加拿大女星在道歉文中表示:  “我要诚恳、真挚地道歉,全球都在竭力寻找阻止病毒的方法,我却在此时发出一个轻蔑、傲慢和含糊的信息。我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你们。10天前我写那段话时,我以为自己是在给歇斯底里中注入平静。现在我明白,我是在把自己的恐惧投射到一个已经很可怕、很痛苦的情境中。”

  她在文中写道:“3月16日我发出那篇文字时,我的社区只禁止250人以上的聚会,同时我们也经常洗手和往常一样。但两天后,更严格的措施颁布,尽管我对这一措施的社会经济和政治影响深感不安,但那一天起,我也开始和我的家人在家隔离。
  “对因为感染肺炎死去的人们,我感到非常悲伤,祖父母们、父母们、孩子们、兄弟姐妹们正在深受折磨……世界各地的医务工作者也要竭力避免感染。我也很关心自己的社区,那些因为疫情受到影响的小商家、失业的普通工人,我在想办法如何帮助他们。”

  对于目前的恐惧情绪,她也在文中呼吁做什么事都要从爱出发,而不是从恐惧出发。“向你们送出我所有的爱,即使你们暂时不会回报这份爱。”

如今“黄蜂女”和孩子们在家呆着

  10天前,伊万杰琳·莉莉发文表示,相对于生命,她选择要自由。“我也有免疫缺陷。我还得照顾两个年幼的孩子。有些人把生命看得比自由重要,有些人则把自由看得比生命重要。我们都有自己的选择。”

  她还回复一位网友,暗示其中有政治阴谋。“每一个选举年都有’一些事情’发生。我们现在的处境已经让我感觉接近军事戒严了,这一切都是以呼吸流感的名义。这令人不安……让我们现在保持警惕。保持警惕和仁慈——密切关注我们的领导人,确保他们不会滥用这个时刻,来偷走更多的自由和攫取更多的权力。“

   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多