网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高口碑韩剧《信号》真的要拍第二季?

编剧金恩熙:我正忙着写剧本

2020-04-08 14:18:48 来源:Mtime时光网

2016年曾火爆韩国的韩剧《信号》第二季真的要拍了。
主演李帝勋、金惠秀赵震雄

  时光网讯 2016年曾火爆韩国的韩剧《信号》第二季真的要拍了,近日编剧金恩熙接受韩国媒体采访透露,自己最近要完成的两个项目就是《王国》第三季和《信号》第二季的剧本。几个月前,主演李帝勋也说过,《信号》肯定有第二季,但还没确定什么时候拍。 ​​​

  

预告片

以《死因》《幽灵》和《三日》三部曲奠定在韩国编剧中独特的悬疑风路线的编剧金恩熙,投入了极大的心血,并且以挑战自我的心态完成了《信号》的剧本,并携手打造了《未生》《成均馆绯闻》等作品,擅长不同风格的金元锡导演一起,打造了这部了不起的韩剧!或者你叫它神剧,也不算太过誉。

  和编剧以往的作品相比,《信号》有着三个不同以往的特点:首先,剧中所有的案件原型,全部来源于韩国社会的真实案件,其中不乏目前仍未结案的世纪悬案,无形中增加了剧情的冲击力。

      第二,故事加入了奇幻元素,通过一部老式对讲机连通了不同时空的两个孤独的追寻正义的警察,从而令悬案得以破解;



      第三,故事的结尾耐人寻味,编剧并没有在最后给出虚妄的“正义大胜利”,却把希望的种子种在了每个观众的心中。

  尽管爱情题材依旧是韩剧的大主流,但《信号》却在播放当时获得了韩国观众的一致好评,在TVN的收视率仅次于《请回答1988》。甚至剧中的各种真实案件也再次引发了社会关注,要求制作第二季的呼声也极高。



  虽然第一季故事结尾相对开放性,这个故事里要表达的东西都已经表达到位了:对于未结案件受害者家属的安慰;对于造成未结案件的社会及公务体系的反思;对于正义的呼唤和对世界上可能极少数的但依旧会存在的真相主义者的致敬;以及对于世界一定会变得更美好的坚定信念。

作者:木星   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多