网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黛茜雷德利聊"星战9"收到的负面评价

"1月份很难过要躲着星战新闻 爱都去哪了?"

2020-04-14 17:09:37 来源:Mtime时光网

黛茜·雷德利聊到自己参演的《星战9》,她说拍摄的过程满满都是爱,然而观众们并没那么喜欢,可能主要是因为社交网络之类的。


  时光网讯 粉丝们到底喜不喜欢新“星战三部曲”的收官之作《星球大战:天行者崛起》,这个问题可能会争论很久。尽管《星战9》在全球范围内获得了超过10亿美元的票房,影片还是收到了不少负面评论。

  对此,“蕾伊”黛茜·雷德利近日敞开心扉,“每部电影观众的反应都不一样,98%的时候反响都很好。《星战9》就很难说,1月份还挺难的,很奇怪,我觉得我们第一次接触《星战》的时候(指的是她参演的第一部《星战7》),收到的所有爱意,会让我现在觉得,‘爱都去哪儿了?’”

  随着《星战9》蓝光碟的发行,本片的幕后制作纪录片也放了出来,她在看这个纪录片时候的感受,与观众对于本片的感受大相径庭,“我本周看了拍《星战9》的纪录片,满满都是爱,然而观众们并没那么喜欢,这就很棘手了。每个人都有不喜欢什么东西的权利,但我觉得变得有点儿不太一样了,主要是因为社交网络之类的吧”。



  黛茜还承认说,她看过网上对于参演的《星战》新三部曲的讨论,“现在这些对话都更公开了,所以我看到了很多本不该被我看到的东西。1月份的时候,我在看新闻都会躲着跟《星战》有关的内容,有时候我会看到一些新闻头条,心想‘我的天哪,这也太让人难过了吧’。但我也为参与、成为《星战》的一部分,感到很骄傲、很激动。”

  J·J·艾布拉姆斯执导的《星战9》,正式终结了迪士尼的《星战》三部曲,接下来,米老鼠对于遥远星系中发生的一切,还会有新的规划。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多