网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

想和小李子一起演电影吗?机会来了

联手德尼罗募捐 幸运儿将客串"花月杀手"

2020-04-16 16:09:42 来源:Mtime时光网

“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥和老戏骨罗伯特·德尼罗呼吁民众捐款,并甩出诱人奖赏:一名幸运捐款人将有机会客串他俩主演的新电影《花月杀手》。

小李子德尼罗呼吁捐款

  时光网讯
“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥和老戏骨罗伯特·德尼罗呼吁民众捐款,并甩出诱人奖赏:一名幸运捐款人将有机会客串他俩主演的新电影《花月杀手》
  
  小李子和德尼罗表示:“我们最近启动了AmericasFoodFund 这项基金,以确保每个有需要的家庭在这个特殊时期都能获得食物。我们最脆弱的社区现在比以往任何时候都更需要我们的支持。这就是为什么我们要你的帮助。


  “如果你曾经想过与罗伯特·德尼罗以及我在一起工作会是什么样的感觉,机会来了。罗伯特和我将出演一部由马丁·斯科塞斯执导的新电影,名为《花月杀手》。我们希望为你提供一个角色,你将和我们在片场一起度过一天,当然还可以参加首映礼。”

  据悉,该慈善机构于4月1日成立,成立24小时后就有不少明星响应,发起募捐号召,并在72小时内成功筹集1300万美元。

  视频最后,小李子点名马修·麦康纳和电视女王艾伦·德詹尼丝,德尼罗点名杰米·福克斯,希望他们能将声音传递下去。



  接到小李子点名的马修·麦康纳也火速做出回应,录制视频号召捐款,“诱惑”是有机会和他一起参加一场足球赛。

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多