网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:狼叔曾因日程拒绝出演"猫"

"第一滴血"男星去世 约翰尼德普开ig

2020-04-17 08:33:01 来源:Mtime时光网

早上好,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 狼叔曾因日程冲突拒绝出演《猫》



  “狼叔”休·杰克曼参演过汤姆·霍伯2012年的音乐电影《悲惨世界》,他近日表示,曾经拒绝了参演导演一败涂地的新作《猫》。“汤姆早早就给我打了电话,跟我一起商量角色的选择,但我时间和日程不合适。我不喜欢批评人,毕竟我还没看过《猫》,但汤姆·霍伯是一位非常优秀的导演”,狼叔在与外媒的访谈中说。他的新片《不良教育》将于4月25日在HBO上播出。
bosslogic火速P图

02. 迪士尼《冰雪奇缘2》再推短片“刷牙”

  
迪士尼的《冰雪奇缘2》推出了名为《和雪宝一起宅家》(At Home With Olaf)的系列衍生短剧,今日发布了最新一支——《刷牙》(Brush),雪宝惹人注目的大门牙,原来还要拿下来刷!看来全身可拆可装,变形雪刚实锤了。该系列由乔什·盖德在家配音,动画总监Hyrum Osmond在家创作。

03. 戴涵涵称在MCU之前曾策划过《邪恶六人组》



  距离《超凡蜘蛛侠2》的上映已经过去6年了,“戴涵涵”戴恩·德哈恩当年在片中饰演了“小绿魔”哈里·奥斯本,近日,当在采访中提到时,戴涵涵表示,“很明显的是,索尼当年想要拍《邪恶六人组》,这一切对话都发生在迪士尼、漫威那些电影之前。就算哈里·奥斯本没有参与,老绿魔肯定是参与了的。”这部曾定由德鲁·高达执导的电影,曾一度定档2016年11月,不过现在当然是不存在的了。

04. 斯特兰·斯卡斯加德有望加盟《星战》新美剧



  斯特兰·斯卡斯加德凯尔·索列尔《安娜·卡列尼娜》),目前都在加盟《星战》新番外篇《未定名卡西安·安多美剧》的最终谈判中,目前他们饰演的角色还未定。本剧的主角就是迭戈·鲁纳饰演的反叛军卡西安·安多,故事发生在《星球大战外传:侠盗一号》之前,追随了卡西安与反叛军刚刚组成的岁月。本剧原定于去年开拍,现在将于明年在Disney+上首播。

05. 环球正开发新电影版《青蜂侠与加藤》



  环球影业正与Amasia娱乐联手筹备长片电影《青蜂侠与加藤》,“青蜂侠”布里特·瑞德这一角色,最早出现在1936年的同名广播剧中,后来1940年被环球改编成长片电影。1966年由20世纪福斯电视出品的美剧版《青蜂侠》中,首次出现了李小龙饰演的“加藤”。在2011年索尼的电影版《青蜂侠》中,塞斯·罗根周杰伦分别饰演青蜂侠与加藤。


01. 《第一滴血》男星布莱恩·丹内利去世


  当地时间周三晚,曾在《第一滴血》中扮演追踪兰博(西尔维斯特·史泰龙)的美国男星布莱恩·丹内利去世,享年81岁。他的儿子在社交媒体发布声明称,父亲是因为自然原因死亡,和新冠肺炎病毒无关。国内影迷对他的作品比较熟悉的除了《第一滴血》,还有1985年朗·霍华德导演的科幻片《茧》。2007年皮克斯动画片《美食总动员》中,布莱恩·丹内利给男主角雷米的爸爸“姜戈”配音。

02. 约翰尼·德普开通Instagram



  看来新冠肺炎宅家隔离期间,约翰尼·德普终于想通了要开instagram,还发布了自己演唱的约翰·列侬经典歌曲《Isolation》(隔离)。发的第一张ig图中,他面前的木桌上摆满了蜡烛(不怕着火么??),配文,“大家好,正给你们录点儿东西,给我一分钟”。4小时后,德普发了段8分钟的视频,称在疫情之前,自己从未想过要开社交网络,“我觉得我们有必要在这黑暗的时刻互相帮助”。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多