网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"蝙蝠侠"等多部华纳片改档

神奇女侠2发剧照 平行时空"好莱坞"发预告

2020-04-21 08:27:57 来源:Mtime时光网

早上好,今天是周二,全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《蝙蝠侠》《闪电侠》等多部华纳新片改档



  华纳为旗下的几部新片更新了公映日期,马特·里夫斯执导的新版《蝙蝠侠》档期,由明年6月25日改成了明年10月1日,现在在伦敦刚拍好四分之一;汤姆·汉克斯主演的《未命名猫王传记片》,从原定的明年10月1日,推迟到11月5日。DC的电影版《闪电侠》由2022年7月1日改成了6月3日,提前了一个月。《雷霆沙赞2》则由2022年4月1日,推迟到11月4日。

  《黑道家族前传》原定今年9月25日公映,先改到明年3月12日。休·杰克曼丽贝卡·弗格森共同出演的《追忆》,现在定档2021年4月16日。威尔·史密斯主演的《国王理查德》正在洛杉矶拍摄,原本今年11月25日公映,现在推迟到2021年11月19日。诺兰的《信条》现在依然今年7月17日,岿然不动。

02. 平行时空的《好莱坞》首曝预告

  《美国恐怖故事》制作人瑞恩·墨菲和Netflix合作的新剧《好莱坞》首曝中字预告,原来这部设定在1940年代的剧集,讲述的并非真实历史,像是平行时空的好莱坞:黄金年代有同性恋男星,黑人女星能成为女主角、黑人编剧成为主流。这部7集的剧集云集“谢耳朵”吉姆·帕森斯萨玛拉·维文达伦·克里斯劳拉·海瑞尔等演员,华裔女星杨雅慧扮演黄柳霜。剧集将于今年5月1日上线。

03. 《神奇女侠2》发多张新剧照






  华纳的超级英雄新作《神奇女侠2》,日前在《帝国》杂志上发布了一批新剧照。盖尔·加朵饰演的戴安娜,克里斯汀·韦格饰演的“豹女”与佩德罗·帕斯卡饰演的麦克斯均亮相,影片在北美从6月推迟到8月14日上映,差不多是今年北美暑期档仅剩的几部大片之一。《神奇女侠2》的时间线将跳转到80年代美苏冷战时期,影片由派蒂·杰金斯执导。

04. 《侏罗纪世界3》导演发幕后照



  《侏罗纪世界3:统治》的导演科林·特莱沃若,今日在推特上发布了一张电影的幕后工作照。跟所有其它大片一样,本片的拍摄工作因疫情暂停。照片中的科林站在监视器后面看着拍摄情况,背景中白雪皑皑,监视器中的人物是饰演克隆小女孩儿“梅茜·洛克伍德”的伊莎贝拉·瑟蒙。安倍林影业转发了导演的推特,配文,“梅茜在侏罗纪世界中,身处于从未见过的环境里。”

05. 《冰雪奇缘2》新衍生短片“体操”

  迪士尼动画大作《冰雪奇缘2》的衍生短剧《与雪宝在家》系列,今日再度更新,这一集叫做《体操》(Gymnastics)。雪宝在单杠上翻转非常灵活,落地也特别稳健,就是腿没了……(听上去很像《死神来了》,但实际上并没有我描述得这么惊悚)。该系列由乔什·盖德在家配音,动画总监Hyrum Osmond在家创作,目前已经出了好多集。



01. 《古战场传奇》男主山姆·修汉曾被霸凌6年



  《古战场传奇》的男主角山姆·修汉近日在推特上发布长文,讲述了自己遭受极端粉丝骚扰的经历,“最近6年以来,我承受的持续霸凌、骚扰、跟踪与造谣,让我很迷茫、沮丧、受伤,需要发声。

  这影响了我的生活、精神状态,我的同事、朋友、家人、我自己,与我有联系的所有人,都遭到了诋毁、羞辱、虐待、死亡威胁、跟踪、私人信息被曝光、被恶意编造谣言。近日的谣言还包括我操纵粉丝、是深柜同性恋、敲诈粉丝钱财,忽视新冠肺炎疫情,这些事情我一件都没有做过。我是个普通人,跟我饰演的角色不一样。”

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多