网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卖房子的女人"日本女星北川景子怀孕

丈夫Daigo是前首相外孙 二人2016年结婚

2020-04-22 10:38:47 来源:Mtime时光网

日本知名女演员北川景子(33岁)已怀上第一个孩子,预产期在今年秋天。
  时光网讯 据日媒报道,日本知名女演员北川景子(33岁)已怀上第一个孩子,相关人士透露预产期在今年秋天。

  北川景子于2016年1月与歌手兼艺人DAIGO(内藤大湖)(42岁)结婚,在当时的结婚发布会上,DAIGO曾表示个人而言想要3个孩子。



  北川景子17岁成为《Seventeen》的专属模特。同年,凭借电视剧《美少女战士》中火野丽一角,正式作为女演员出道。



  2006年5月,出演电影《间宫兄弟》,这是她首次出演电影。同年6月,出演好莱坞电影《速度与激情:东京漂移》,饰演Reiko。



  2008年7月,北川景子首次担任富士电视台月九剧的女主角,出演电视剧《太阳与海的教室》。2011年10月18日,与樱井翔合作,主演推理题材电视剧《推理要在晚餐后》。2014年7月,出演木村拓哉主演的法律体裁电视剧《律政英雄2》,饰演事务官麻木千佳。



  2016年7月,北川景子主演WOWOW电视剧《卖房子的女人》,饰演房产中介三轩家万智,并凭借该剧拿下第90届日剧学院赏最佳女主角奖。去年,该剧推出续季《卖房子的女人的逆袭》。



  2011年,北川景子通过其主演的电视剧《LADY~最后的犯罪心理分析官~》,首次与摇滚乐队BREAKERZ的主唱兼歌手、艺人的DAIGO实现共演并相识,2014年1月两人在综艺节目上再度重逢。

  2015年10月,北川景子与DAIGO宣布订婚。2016年1月11日,北川景子所在事务所发表了两人结婚的事实,同日,两人一起出席了记者发表会。 

  DAIGO的外祖父是已故第74代日本前首相竹下登;他自己也是活跃在日本娱乐圈的多栖艺人,2012年曾主演《奥特曼传奇》。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 北川景子 怀孕 Daigo
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多