网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆汉克斯夫妇主动献血开发新冠疫苗

完全康复感觉很好 疫苗名字已想好"汉克苗"

2020-04-26 17:10:13 来源:Mtime时光网

老汤哥的行为真的是大赞,不过小编还是想弱弱问一句,疫苗名字是不是想多了,毕竟不是只采集了他们夫妻俩的嘛。

  时光网讯 感染新冠病毒康复后,汤姆·汉克斯丽塔·威尔逊夫妇捐献血液,来帮助开发新冠病毒疫苗。

  近日,汤姆·汉克斯在参加Podcast节目时提到,上周,他和妻子为新冠研究捐献了血液和血浆。

  他说:“现在的问题是,我们现在该怎么办?我们能做点什么吗?事实上,我们发现我们确实携带了抗体。我们(和医疗人员)不仅接触了,还问他们说’你们要我们的血吗?我们能提供血浆吗?’”

  汤姆·汉克斯还半开玩笑地说,如果研究人员真的用他的血液研究出了疫苗,他把名字都想好了,叫“汉克苗”(Hank-ccine)。

  节目中,汉克斯还向主持人保证,称他和妻子已完全康复,感觉很好。


  3月12日,汤姆·汉克斯发文,透露自己与妻子新冠病毒检测结果呈阳性。3月17日,二人出院在澳洲租房隔离。3月28日,二人病情缓和,返回美国。

  上周,汤姆·汉克斯接受外媒采访,回忆自己和妻子与新冠病毒抗争的经历。隔离治疗期间,他“身体有些疼痛,非常疲劳”,想做些简单的锻炼,但“(锻炼)12分钟后,我全身都湿透了。躺在医院的床上就睡着了。”

  汉克斯当时还称,他的妻子丽塔·威尔逊的病情更严重。由于药物副作用,她产生强烈恶心感,有时甚至无法走路。

  

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

史上成本最低"三国志"电影曝海量剧照

《三国志新解》群星云集 12月11日上映

好吧!
2

《扎导版正义联盟》明日凌晨发新预告

扎导直播和粉丝互动 预告将有新镜头

11月18日凌晨《扎克施奈版正义联盟》有新预告发布。
3

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
4

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
5

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..

查看更多