网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:《阿凡达》续集曝水下拍摄片场照

外媒曝"尚气"剧情 "加勒比海盗"构思重启

2020-05-07 07:49:33 来源:Mtime时光网

早上好~在你睡觉的时候,全球电影圈发生了哪些大事?


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。



1.《阿凡达》续集曝光新片场照




  《阿凡达》续集曝光新片场照,导演詹姆斯·卡梅隆在室内拍摄棚指挥水下场景的拍摄。据悉,水上的白色东西其实是浮球,可以防止光线干扰水下拍摄。

  卡梅隆将在《阿凡达》的续集中将为观众展现出更多潘多拉星球上的奇妙生物和景观,他曾表示,影片的拍摄要在水下完成大量、高质量的动作捕捉,需要面临大量技术难关。

  今年3月, 受新冠病毒疫情影响,《阿凡达》系列在新西兰的拍摄制作被“无限期推迟”,总部位于新西兰惠灵顿的维塔视效工作室继续视效方面的工作。《阿凡达2》目前定档2021年12月17日。

02.外媒曝光《尚气》剧情梗概


  据Fandomwire,漫威首部亚裔超级英雄电影《尚气》剧情梗概和角色介绍曝光。我们已经知道刘思慕将扮演尚气,梁朝伟将扮演满大人,而女主角奥卡菲娜的角色也出来了——扮演花洛舒(Fah Lo Suee,暂译),漫画里她是尚气的亲姐妹,而在电影里则改成了满大人的女儿,也是尚气的潜在恋人。

  在影片里,尚气拥有特别的超能力,也因此他从小在专门训练孩子打斗的孤儿院长大,而这所孤儿院是由满大人建立的。尚气最终逃离了这所被他看做是监狱般的学校,想要彻底摆脱满大人的困扰。

  满大人最终还是找到了成年的尚气,并给了他一个机会,承诺给他金钱和权力,以及如果他能参加一场盛大重要的魔法大赛就不再追捕他,而这个大赛也是满大人一直以来训练孩子们的目的。无论谁赢了都会赢得传说中的十枚魔戒——这才是满大人想要的东西。可惜他已经老了打不起来了,所以才找来尚气。

  这场比赛将会出现非常多漫威漫画里的角色,包括法师、外星人、战士等一些新角色会首度在大银幕亮相。

  那么尚气的超能力是什么?在漫画里他可以影分身,克隆的分身可以干任何事情;电影版设定里,尚气的超能力设定与漫画略有差别,只有在打斗时会出现分身。本片将于明年5月7日北美公映。

03.“星云”凯伦·吉兰有望主演重启版《加勒比海盗》



  早在2018年,就有报道称迪士尼想要重启《加勒比海盗》系列,而据业内人士Daniel Richtman近日透露,“星云”凯伦·吉兰是女主的最热门人选。

  外媒The DisInsider也证实有这么一回事,虽然目前仍不确定凯伦·吉兰是否和片方有过正式的会谈,但迪士尼对她很有兴趣。重启版《加勒比海盗》据预测可能会是一部“大女主”电影,且以迪斯尼乐园的迎宾角色女海盗Redd为主角。而约翰尼·德普饰演的杰克船长应该不会在重启版中回归。



1.美国3月家庭娱乐数字销售额创历史新高



  受新冠疫情影响,美国3月家庭娱乐数字销售额(包括线上销售和点播)高达5.96亿美元,同比2019年3月暴涨48%,创下了历史3月新高。其中院线电影销售额暴涨57%,点播额暴涨67%。

  3月热门数字电影包括已经下映的《勇敢者游戏2:再战巅峰》《1917》《理查德·朱维尔的哀歌》等。值得一提的是,该统计不含打破窗口期、以特殊价格提前发行的影片,包括迪士尼的《1/2的魔法》、环球影业的《隐形人》、索尼影业的《喋血战士》等。

02.阿黛尔瘦了



  日前,英国歌手阿黛尔曝光自己的近照,庆祝32岁生日,看出来明显瘦了。她在Po文中感谢大家的祝福,并希望大家能够注意安全,还感谢了抗疫一线工作人员。

  阿黛尔近年行事低调,几乎不接受采访,也不在公开活动亮相。从去年曝光的照片来看,她已经瘦了不少。当时据《人物》报道,她减肥并非为了更好看,而是为了成为儿子的健康妈妈。



   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多