网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

母亲节"甜茶"晒儿时与妈妈亲密合照

索尼发九宫格:电影院要开门 我们终将重逢

2020-05-15 11:34:34 来源:Mtime时光网

甜茶在母亲节发了一张与妈妈的合影,他主演的《小妇人》在延迟了3个多月后,终于有望登陆中国内地电影院了。


  时光网讯 随着国内疫情趋于平稳,沉寂三个多月的电影院终于迎来复工曙光。微博话题#电影院要开门了#也冲上了热搜。撤出国内情人节档期的奥斯卡疗愈佳片《小妇人》,适时发布九宫格影院图,暗示将要回归。很多网友都表示,暖心真挚的《小妇人》将成为自己的影院首选。

  5月15恰逢国际家庭日,而片中围绕马奇家的家庭和亲情故事细腻感人,打动无数观众。影片去年圣诞节北美上映后,就有不少国外网友表示自己是带着妈妈、姐妹等家人一起去看的。等到影片国内再定档并上映后,有望再度掀起合家观影热潮。 



  《小妇人》由美国哥伦比亚影片公司出品,改编自美国作家路易莎·梅·奥尔科特的经典同名长篇小说,讲述马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。全片贯穿着姐妹间的浓厚感情,少女时,年纪较长的大姐梅格和二姐乔一起参加舞会、去看戏剧,十分要好。而当梅格要出嫁时,害怕失去她的乔表示要和姐姐永远在一起,戳中不少人泪点。

  成年后,三妹贝丝的病重让已经有了各自生活的姐妹们重新团聚在家中,共战病魔的戏份令人动容。而影片也并没有一味美化姐妹关系,而是展现了她们之间更复杂微妙的关系。比如乔和小妹艾米之间时不时的争吵矛盾,以及她们与邻家男孩劳里的感情纠葛,都让影片中的亲情和家庭戏份更加真实自然。

少时甜茶和母亲合影

  而就在刚刚过去的母亲节,饰演劳里的“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德晒出自己小时候与母亲的亲密合照,在戏外传递亲情暖意。 
 
  除了甜蜜温馨的家庭戏份,《小妇人》轻松明快的风格也是其成为影院首选的重要因素之一。奥斯卡提名导演格蕾塔·葛韦格打破原著的叙事结构,让少女和成年时期的故事线交织,为影片赋予新鲜活力。影片在今年奥斯卡的角逐中拿下包括最佳影片、最佳女主角在内的六项重磅提名,并最终斩获最佳服装设计大奖。而影片的演员阵容堪称“神仙打架”。

  艾玛·沃森(《美女与野兽》)、西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《黑寡妇》)组成“马奇姐妹花”,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、四次金球奖得主劳拉·邓恩(《大小谎言》)、三获奥斯卡的梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等实力演员倾情加盟。共同期待与温暖治愈的口碑佳作《小妇人》早日影院相见。

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小妇人 索尼
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多