网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:强森主演漫改超英片《锁链》

"疯狂的麦克斯5"将拍 "婚姻故事"内地上线

2020-05-15 18:36:12 来源:Mtime时光网

今天的重点电影新闻都在这里~

  在过去的12个小时里,全球有哪些影视新闻值得一看?


01.Netflix拿下巨石强森和艾米莉·布朗特主演漫改超英片《锁链》



  道恩·强森艾米莉·布朗特主演的漫改超影片《锁链》发行权由Netflix拿下。这是二人继迪士尼《丛林奇航》后的再度合作,二人也都兼任该片的制片人。

  《锁链》被描述为超英风版的《史密斯夫妇》:一对夫妻在关系动荡的时候获得了超能力,但只有两人在一起的时候才能发挥作用。

02.《疯狂的麦克斯4》公映5周年!续作将拍


  当地时间5月15日,是电影《疯狂的麦克斯4》《疯狂的麦克斯:狂暴之路》)在北美上映五周年的纪念日。系列导演乔治·米勒在接受外媒采访时透露,自己将回归执导《疯狂的麦克斯5》,这部电影是《疯狂的麦克斯:狂暴之路》前传,以弗瑞奥萨为主角(原由查理兹·塞隆饰演)。

  目前乔治·米勒正在搜寻一位二十多岁的演员出演弗瑞奥萨。此前有传言称,朱迪·科默(《杀死伊芙》)有望出演。

  乔治·米勒原计划在完成电影《三千年的思念》拍摄后投入《疯狂的麦克斯5》制作。《三千年的思念》本应在今年春天开机,不过由于疫情原因,拍摄延期。

03.查理兹塞隆分享《疯狂的麦克斯4》幕后照





  查理兹·塞隆还分享了一些《疯狂的麦克斯:狂暴之路》片场照,其中一张里,养女依偎在胸口。“我在开拍前就当妈妈了。至少我的孩子将永远拥有这样一个有趣的事实:我人生第一年的大部分时间都是在一套战服中度过的(由我的设计师英格霍夫设计的特别造型)。”

04.经典翻拍版《疤面煞星》找到新导演


  据外媒报道,环球影业运作多年的《疤面煞星》重拍版,找到《请以你的名字呼唤我》导演卢卡·瓜达尼诺接手,科恩兄弟写最新版剧本。早前,导演曾定下大卫·阿耶、安东尼·福奎等。

  剧情大纲同此前两版相同,这次背景设定在了当代洛杉矶。《疤面煞星》最初诞生于1932年,1983年布莱恩·德·帕尔玛首次翻拍,并成为好莱坞犯罪题材的经典之作,阿尔·帕西诺饰演的男主角形象也深入人心。本次改编依旧将聚焦移民通过犯罪手段,追寻美国梦的故事。



01.寡姐《婚姻故事》内地直接上线



  斯嘉丽·约翰逊亚当·德赖弗主演的《婚姻故事》将直接上线视频网站:5月20日10点,在腾讯视频、爱奇艺上线。该片曾入围今年奥斯卡最佳影片,劳拉·邓恩拿下最佳女配。

  该片原本定档2月28日在中国内地上映,后因疫情撤档。

02.疫情渐缓,《误杀2》《中国乒乓》提上日程


恒业影业CEO陈辉接受了时光网的专访,提前透露了诸多《误杀2》《中国乒乓》等片的创作细节——《误杀2》集齐原班人马,但并非通常意义上的续集;《中国乒乓》聚焦的是中国乒乓球队在最低谷时绝地反击的真实历史。

在这样一个电影行业受到疫情严重影响的特殊时期,陈辉也分享了自己对行业现状的看法,以及对行业前景的分析。

陈辉坦言,疫情期间,公司光积压的影片就有10部,压力很大。但他对疫情渐缓后电影行业的复苏却非常乐观。陈辉认为,如果一切顺利,国庆档期间电影行业将迎来复苏第一阶段的高潮。下半年甚至会出现热门影片扎堆的情况。






   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多