网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"罗小黑战记"入围安纳西片单

广州影院开业提上日程 鲁妮玛拉怀宝宝!

2020-05-19 09:41:11 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 广州影院开业提上日程


  不久前,国务院强调在落实防控措施前提下,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。日前,广州市新冠疫情防控指挥部明确在落实防控措施前提下,全面开放商场、写字楼、超市、宾馆、餐馆等工作生活场所;采取预约、限流等方式,开放公园、旅游景点、运动场所、影剧院,以及图书馆、博物馆、美术馆等室内场馆,并逐步稳妥开放密闭式娱乐休闲场所。



01. 鲁妮·玛拉怀上华金·菲尼克斯的宝宝啦!



  今年35岁的鲁妮·玛拉怀孕啦!据外媒报道,她即将与45岁的未婚夫华金·菲尼克斯迎来他们的第一个宝宝。两人在今年年初的颁奖季上洒了不少狗粮,神仙眷侣着实让人羡慕。鲁妮和华金在2016年拍摄《抹大拉的玛丽亚》时相识相恋,当时鲁妮在片中饰演玛丽亚,华金则饰演耶稣。2019年7月,两人宣布订婚。外媒表示近日发现鲁妮的孕肚,看上去像是已经怀孕6个月了。

02. 戛纳影帝米歇尔·皮寇利去世



  法国知名男演员米歇尔·皮寇利去世,享年94岁,他家人分享了这一消息。皮寇利曾凭1980年电影《虚无缥缈》斩获戛纳电影节影帝,凭1981年电影《怪事》摘得柏林电影节影帝。皮寇利还多次合作过让-吕克·戈达尔路易斯·布努埃尔等重磅名导,出演过《蔑视》《白日美人》《自由的幻影》等经典影片。另外还出演过西奥·安哲罗普洛斯的《时光之尘》、莱奥·卡拉克斯的《神圣车行》等。



01. 《花木兰》曝光动作戏故事板

  真人版《花木兰》的导演妮基·卡罗曝光了一场动作戏的早期创意故事板,展现了刘亦菲饰演的花木兰与巩俐饰演的反派仙狼在树上的打斗!但妮基表示自己对在树上打斗的想法有点不安,因为《卧虎藏龙》已经做得非常好了,她希望这部电影与众不同。最终这个在树上打的想法被弃用了,但尼基觉得故事板做得还是挺酷的,于是分享出来。

02. 《罗小黑战记》入围安纳西电影节片单



  安纳西国际动画电影节是目前世界上规模最大、水准最高的国际动画节,迄今已举办27届,享有“动画奥斯卡”的美誉,近日电影节公布了入围片单。《罗小黑战记》《鲁邦三世:The First》《杀掉它,然后离开这个小镇》《骑士和公主》灯片均入围,本届安纳西国际动画电影节原定2020年6月15日至20日举行,现在延期到2021年6月14日至19日。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多