网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

你会先在影院看到《信条》还是《封神》?

疫情之下,这些大片依然有望今年上映

2020-05-19 16:11:00 来源:Mtime时光网

今天我们就来盘点一下2020电影市场的存货,看看影院复工后,哪些大片最有希望迅速唤醒观众的热情。
      时光网讯 随着国内疫情逐步缓解,电影院重新开业的日子似乎越来越近了。

      不出意外,影院复工初期,各大发行公司会调集一大批经典老片为影院暖场。不过,真正能盘活电影市场的终究还得是新片。

      “火车跑得快,全凭车头带。”新片的数量是一方面,观众最期待的还是尽快看到一些高质量的大片。

      今天我们就来盘点一下2020电影市场的存货,看看影院复工后,哪些大片最有希望迅速唤醒观众的热情。

      这次盘点主要从市场角度出发,所以涉及的影片主要是来自好莱坞和国内的商业大片。

      值得一提的是,好莱坞电影市场相对更加成熟,计划在今年上映的大片基本上都会提前定档,即使疫情原因导致延期上映,大多也会给出非常具体的新档期。今年大致有哪些好莱坞大片有望引进国内,一目了然。

      当然,由于目前美国疫情较为严重,虽然一些影院已经在考虑重新开业,不确定因素仍然非常多。即使是《信条》《花木兰》这样的一线大片,也存在临时改档的可能性。

      国产电影定档到上周的周期相对较短,加上疫情的原因,档期概念就更加模糊。我们只能从今年上映的可能性的大小进行区分。



      目前来看,有望最早和观众见面的大片可能是诺兰的《信条》,该片北美定档7月17日,美国疫情爆发后也不曾出现变动。

      不过不久前有外媒报道称,全球至少80%影院开门,《信条》才有希望按原档期上映,但英、美、巴西、俄罗斯等国新冠疫情比想象中难缠。

      国产电影中倒是有几部基本可以确定会在今年上映的大片。

      中国电影股份有限公司总经理、副董事长,华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清接受采访时透露,多位大导演联合执导的《我和我的家乡》,以及张艺谋执导的谍战片《悬崖之上》将和《急先锋》《紧急救援》等片出现在下半年的院线片单中。

      此外,北京文化董事长宋歌在3月份的“电影行业应对疫情影响”专题网络会议上表示,《封神三部曲》《749局》等片都做好了上映的准备,等待市场开放。



      不过,由于4月影院复工的计划一度被叫停,上述几部影片的档期是否受影响尚未可知。

      另外,还有一些去年就已瞄准今年暑期档的电影,如《拆弹专家2》《鬼吹灯之天星术》等片,虽然未曾明确具体上映日期,但影片应该已经基本制作完成,如果有合适档期,今年上映的可能性也不小。

      倒是一些今年春节档的种子选手,如《唐人街探案3》《夺冠》等是否会在今年上映难以判断。论实力,这些影片完全可以在今年任何档期上映。但由于这些影片投资较大,片方对市场的预期也较高,错过春节档后,能否在今年再找到一个容量够大的档期变成了大问题。

      眼看今年暑期档势必被疫情影响热度,下半年容量够大的档期只剩下国庆档。很多大片恐怕要考虑2021年的春节档了。



进口片




中文正式预告

《信条》
档期:7月17日美国
导演:克里斯托弗·诺兰
主演:约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐等

故事简介:影片被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。《信条》在亚马逊网站所售的制作书籍曝光,书名为《信条的秘密:走进克里斯托弗·诺兰的量子冷战》。我们可以大胆猜测,《信条》的故事很有可能围绕“量子冷战”这个概念展开。



中文剧场版预告

《花木兰》
档期:7月24日美国
导演:妮基·卡罗
主演:刘亦菲、安柚鑫、巩俐等

故事简介:中国的皇帝颁布法令,要求每家出一名男子服兵役,抵御北方侵略者。作为一名受人尊敬的战士的长女,花木兰(刘亦菲饰)站出来替生病的父亲应征入伍。她装扮成男人,化名花军,经受了种种考验,同时必须利用内在的力量,接纳自己真正的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人尊敬的战士,也赢得来自国家与骄傲的父亲的尊重。



中文预告片

《神奇女侠2》
档期:8月14日美国
导演:派蒂·杰金斯
主演:盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格等

故事简介:《神奇女侠2》的时间线将跳转到80年代美苏冷战时期,盖尔·加朵饰演的戴安娜,克里斯汀·韦格饰演的“豹女”与佩德罗·帕斯卡饰演的麦克斯均会在影片中亮相。角色在上一部中已经死掉的克里斯·派恩以何种形式回归尚未可知。



中文先导预告

《X战警:变种人》
档期:8月28日美国
导演:乔什·波恩
主演:麦茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-乔伊、艾莉丝·布拉加等

故事简介:《新变种人》的故事非常直接,5位年轻的变种人被关在一个秘密场所中,他们必须联手逃脱。但是这些年轻人对于自己能力的控制有限,心理状态也比较脆弱,这才是让一切复杂起来的地方。



中字预告片

《寂静之地2》
档期:9月4日美国
导演:约翰·卡拉辛斯基
主演:艾米莉·布朗特、希里安·墨菲等

故事简介:《寂静之地2》将继续关注主角一家的经历,并拓展到外围世界发生的故事。
第二部的主要力气应该还是讲述单亲妈妈(艾米莉·布朗特饰)带着孩子们勇敢地在怪兽横行的世界求生。但这一次,他们的威胁不仅是怪兽,还有人类。



终极中文预告

《黑寡妇》
档期:11月6日美国
导演:凯特·绍特兰
主演:斯嘉丽·约翰逊、佛罗伦斯·珀、蕾切尔·薇兹等

故事简介:斯嘉丽·约翰逊重披战袍再演寡姐,随着新劲敌出现,这位初代复联女英雄的黑暗过去即将揭开隐藏的面纱。
《黑寡妇》主体故事发生在《美国队长3》和《复仇者联盟3》之间,凯文·费奇透露:“她的背景故事会贯穿所有其他电影,我们用大家没想到的方法讲述。娜塔莎(斯嘉丽·约翰逊扮演)一直是独行者,其他漫威电影她没出场时,她去做什么了?很多剧情会给大家惊喜的。”



中文预告片

《心灵奇旅》
档期:11月20日
导演:彼特·道格特、Kemp Powers

故事简介:本片由彼特·道格特(《头脑特工队》)执导,讲述了一位中学乐队兼爵士乐迷老师Joe Gardner(杰米·福克斯配音)的故事。他得到了个在高端爵士俱乐部表演的机会,结果在到场之前就死了。他的灵魂需要参加“You Seminar”(You研讨会),故事的核心就是Joe的灵魂会有机会和其它灵魂交流,大家都在等着“觉醒”的那一天。



中文版预告片

《007:无暇赴死》
档期:11月25日美国
导演:凯瑞·福永
主演:丹尼尔·克雷格、拉米·马雷克、蕾雅·赛杜等

故事简介:隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。



预告片

《分身人》
档期:12月11日美国
导演:肖恩·利维
主演:瑞安·雷诺兹、朱迪·科默、塔伊加·维迪提等

故事简介:影片讲述一个类似《楚门的世界》的故事:一个孤独的银行柜员发现自己其实是大型电游的背景人物……



《沙丘》
档期:12月18日美国
导演:丹尼斯·维伦纽瓦
主演:提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克等

故事简介:《沙丘》的故事发生在未来世界,宇宙成为一个新的活动空间,被牢牢控制在领袖沙丹四世的手中。为了铲除异己,沙丹四世将自己视为眼中钉的亚崔迪公爵,流放到了一个荒凉的星球上。那个星球上出产一种神秘的香料,可以治疗宇航员疾病,是当地重要的输出商品。而控制这一经济命脉的哈肯尼家族,在沙丹四世的授意下,试图将亚崔迪公爵家族全部消灭。随后亚崔迪公爵战败自杀,其子保罗和母亲逃到沙漠中请求土著人——费瑞曼人的保护。保罗被后者当作救世主,并随即成为了费瑞曼人的领袖,他娶了费瑞曼姑娘为妻,并带领着费瑞曼人向沙丹四世挑战,最终成为了新的宇宙领袖。



中文版剧场预告

《壮志凌云:独行侠》
档期:12月23日美国
导演:约瑟夫·科辛斯基
主演:汤姆·克鲁斯、迈尔斯·特勒、詹妮弗·康纳利等

故事简介:作为海军顶尖飞行员服役30多年后,皮特·米切尔(代号:“独行侠”)(汤姆·克鲁斯 饰演)决定打破体制的限制,成为一名试飞员接受更大的挑战。当他接到命令,为一项高难度特殊任务训练一群“高空利剑”项目的毕业生时,他遇到了已故的好友兼雷达截获官,代号“笨鹅”的尼克·布拉德肖中尉之子布莱德利·布拉德肖中尉(代号:“公鸡”)。
面对不确定的未来和难以释怀的心魔,独行侠必须战胜内心深处的恐惧。因此,他参与了一项需要巨大牺牲才能完成的任务。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多