网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥奖疗愈佳"小妇人"爱情线又甜又虐

甜茶罗南组神仙cp 这段表白戏太高能了!

2020-05-20 11:30:38 来源:Mtime时光网

今天是520,来看看《小妇人》里面的爱情戏吧。
  时光网讯 最近国内影院即将开门的好消息令不少网友兴奋不已,对奥奖佳作《小妇人》望眼欲穿的粉丝们更是心急如焚,不断花式“催映”。其中有不少人期待在大银幕上品尝片中爱情的苦甜。今天恰逢520网络情人节(当然是只有国内才过),是表白“我爱你”的日子,而在《小妇人》中正好有一段劳里对乔的高光表白戏,相当应景。

  影片此前因疫情撤出国内情人节档期,再定档日期待定。此前网上票选,《小妇人》成为复映期待最高电影,成为很多网友的观影首选。


艾米劳里欧洲重遇
 
  《小妇人》由美国哥伦比亚影片公司出品,改编自经典同名长篇小说,讲述马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。无论在原著还是电影中,邻家男孩劳里(“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德 饰)和马奇家二姐乔(西尔莎·罗南 饰)的感情故事都是被讨论最多的主题之一,也是一大亮点。在电影中,两人在夜晚暖黄光线下浪漫共舞、在明媚海滩边追跑打闹、在结冰的河上牵手旋转,CP感溢出银幕,甜度爆表。

  但看似青梅竹马的两人也品尝到爱情的苦涩:劳里最终向乔表白,乔却以自己太过热爱自由和事业为由拒绝了他。甜茶和罗南奉献了从台词到表情都堪称顶级的表演,成就了全片中的这段高能戏码,在银幕上仿佛能听到乔无奈的叹息和劳里心碎的声音,令观者为两人的坎坷情路唏嘘不已。 


甜茶罗南甜蜜共舞
 
  除了二姐乔,《小妇人》中对大姐梅格和小妹艾米的爱情刻画也值得称道。艾米本是个认定“婚姻是经济问题”的现实女孩,要跟有钱的上流人士弗雷德订婚。当乔拒绝劳里后,劳里发觉艾米一直以来对自己的心意。而艾米最终也勇敢地放弃了现实考虑,最终选择了自己所爱。

  而梅格选择相信爱情,嫁给穷教师约翰,甘愿忍受清贫,两人的爱情选择都令人钦佩。另一方面,爱情固然重要,但爱更为重要。无论母女和姐妹间的温情时刻,还是邻里间互送圣诞礼物的融洽关系,影片通过展现这种比爱情更广义的爱,传递出难得的柔软善意和真善美,是网友将其选做影院首选的关键因素。


罗南甜茶窗帘后偷望舞会
 
  电影《小妇人》自去年北美圣诞节上映以来口碑票房双丰收。影片在今年奥斯卡上获得包括最佳影片、最佳女主角等在内的六项重磅提名,并斩获最佳服装设计大奖。整个颁奖季交出73个奖项和183个提名的惊艳成绩单。影片在北美票房超过1亿美元,全球票房更是突破2亿美元大关,远超业内预期。

  电影由奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)改编执导,艾玛•沃森(《美女与野兽》)、西尔莎·罗南(《伯德小姐》)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《黑寡妇》)组成“马奇姐妹花”,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、四次金球奖得主劳拉·邓恩(《大小谎言》)、三获奥斯卡的梅丽尔·斯特里普(《华盛顿邮报》)等实力演员倾情加盟。

  期待早日与《小妇人》相约大银幕。

梅格教授和好深情对望


甜茶罗南舞会初遇

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 小妇人 索尼
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多