网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绝地战警"史皇&马丁变身"真爱"CP

花式互怼爆笑来袭 超能解压备受期待

2020-05-20 11:36:47 来源:Mtime时光网

来看看史皇和马丁·劳伦斯这一对儿好兄弟CP!


  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》,自2020年开年伊始口碑、票房便一路飙升,连续五周夺得北美周总票房冠军,截至目前北美收获2.04亿美元票房,全球票房收获超4.19亿美元,成为2020年开年至今北美及全球票房最高记录的保持者。

  电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯联袂主演,好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力打造。随着影院复工在即的消息传来,国内观众对电影的期待也逐渐高涨。电影已于1月17日北美上映,国内确认引进,上映时间敬请期待。
 

炸街兄弟,再战江湖

史皇、马丁开启“真爱无敌”模式 
炸街男孩再度同生共死

  在整个《绝地战警》系列中,威尔·史密斯与马丁·劳伦斯一直都在上演着“相爱相杀”的剧情,一方面在各种枪林弹雨的危险任务中情义相挺,将自己的后背交给对方;另一方面,即使是在命悬一线的危急时刻,两人仍不忘开启嘴炮互怼模式,花式段子张口就来。威尔·史密斯和马丁·劳伦斯这对“炸街男孩”组合带来的笑点和感动令观众印象深刻,也是《绝地战警》成就影史经典IP的重要因素之一。
 
  在最新的《绝地战警:疾速追击》中,面对更加惊险刺激的挑战,两人再度开启好兄弟间的“真爱无敌”模式,除了嘴炮全面升级带来了更多的爆笑喜剧元素,在动作戏份上也为观众了带来耳目一新的震撼视觉体验。

  导演不仅尝试了许多夜景下的飙车枪战与花式爆破场景,更对封闭式场景内的追逐动作戏进行了全新设计,让这对“炸街男孩”原本就惊险万分的任务变得更具感官刺激。这些令人印象深刻的大场面动作戏,在北美及海外上映期间也普遍赢得了普通观众与专业影评人的一致好评。
 
4.19亿美元票房领跑2020 
影院复工在即备受期待

  电影《绝地战警:疾速追击》自北美1月17日及海外上映以来,票房口碑便一路走高节节攀升,北美连续五周夺得周总票房冠军,全球票房已累计收获超4.19亿美元,不仅是2020年开年以来全球首部票房破亿的电影,也是开年至今北美及全球票房最高记录的保持者。

  票房创创下纪录的同时,电影口碑也同样收获了一系列好评。电影自北美一经上映口碑便刷爆全网,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,从知名媒体到普通观众,一致认为这是《绝地战警》系列诞生以来票房、口碑最好的一部。
 
  随着影院即将逐步复工的消息传来,观众的观影热情被再度激发,而据相关媒体调查,轻松解压的爆笑喜剧类电影成为了观众重新走进影院的首选。作为2020年开年以来,票房、口碑首屈一指的爆笑动作电影,《绝地战警:疾速追击》凭借其爆笑喜剧元素带来的极致解压效果,以及突破自我,全面升级的飙车枪战动作戏所带来的感官刺激,成为影院复工后最受观众期待和喜爱的电影之一。
 
  《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

  电影已于1月17日北美上映,国内确认引进,敬请期待。

   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 绝地战警 索尼
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
4

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
5

演员周韵最新时尚写真曝光

微施粉黛复古红唇 时隔两年再登杂志封面

作为演员,周韵近年的作品包括《邪不压正》《刺客聂隐娘..

查看更多