网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

2020-05-21 05:49:49 来源:Mtime时光网

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。


  时光网讯 “念念不忘 必有回响”!美国时间5月20日,华纳官方宣布扎克·施奈德剪辑版《正义联盟》将于2021年登陆流媒体HBO MAX。

  综合多家外媒消息,华纳将花费2000到3000万美元进行后期制作,展现形式有可能是4小时长电影或者6集的美剧。扎克·施奈德本人、“海王”杰森·莫玛以及众多明星都在社交媒体发布或转发了此消息。

HBO MAX官方推特

扎克·施奈德:这是真的 扎导版正义联盟

早前扎导发布的剧照

      据外媒“好莱坞报道者”消息,去年11月《正义联盟》上映2周年前后,扎克·施奈德接到了华纳影业主席托比·艾默里奇的电话,对方知道了“放出扎导剪辑版”活动影响力越来越大,盖尔·加朵和本·阿弗莱克等人都加入,华纳也同意推动。艾默里奇认为,既然外界有这么大的呼声,扎克·施奈德难道不需要做点啥么。

  难怪去年11月有网友在社交媒体问扎导:“扎克·施奈德说点啥,我有点失去希望(放弃梦想)了。”施奈德一个词回复:“不要。”(Don't)

幕后照之超人复活仪式?

  《正义联盟》2017年票房和口碑双输之后,扎克·施奈德就在自己玩的社交媒体Vero上断断续续放出一些片场照和概念图,网友戏谑他有点像是对前女友念念不忘的男子。

  而很多粉丝更为投入,他们甚至在时代广场买下大屏幕广告推广“放出扎导剪辑版”活动。如今无论是导演还是粉丝的呼声,得到了华纳的回应,这件事真的要发生了。

      扎克·施奈德将重新找回剪辑师、配乐师、特效制作人员对版本进行精细调整,甚至还可能召回亨利·卡维尔、本·阿弗莱克、盖尔·加朵、杰森·莫玛等回来重新为一些台词配音。

  扎克·施奈德说,对于看过影院版的观众而言,他的剪辑版会是全新的东西,影院版只呈现了他1/4的想法。有段时间,扎克施奈德很消沉,甚至觉得20年后有人拍纪录片时,他的那些拍好的素材才能被世人看到

  他的妻子黛博拉·施奈德则表示:“当流媒体崛起后,你无法在影院放映的东西有了新的载体。如果没有流媒体,我们也不会有这个机会。”


扎导早前发布的剧照

  扎克·施奈德夫妇回忆,2017年扎导曾拿出一个长达4个小时的版本,华纳要求他剪到2个小时左右,他努力控制在2个小时20分钟版本。在试映之后,双方都同意当年11月公映前继续调整。但悲剧发生了,扎克·施奈德的女儿自杀身亡,1个半月后扎克退出了这个项目,乔斯·韦登接手。

  《正义联盟》2019年11月上映后票房和口碑都不如意,忠实的粉丝非常愤怒,随后陆续在网上呼吁放出扎克·施奈德剪辑版。事实上,这个剪辑版一直都不存在,有的就是零散的素材和未完成后期的镜头



  去年11月华纳影业主席托比·艾默里奇的打来电话之后,施奈德做了一些剪辑工作,2020年2月扎克·施奈德夫妇在自己的家里进行了一次放映,包括艾默里奇、HBO MAX和DC的高层都有来参加

  这之后新冠疫情开始在美国肆虐,扎克·施奈德夫妇差点又失去了信心,还好很多后期特效人员可以在家工作。今年4月到5月,俩人还联系到演员来重新配音,第一个打给了扮演钢骨的雷·费舍,对方的反应是:“你们没开玩笑,对吧!”



  目前《正义联盟》和扎克·施奈德Netflix新片《死亡之师》同时在剪辑,HBO MAX也有足够的时间思考如何推广。据悉,扎克·施奈德从去年11月在社交媒体分享的剧照和概念图很多都会在剪辑版中呈现,期待达克赛德吧!

  扎克·施奈德夫妇觉得,这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量,他们同时也赞赏了好莱坞老牌片厂华纳影业的勇气,“这次回归能让我完成对超级英雄电影的非凡愿景,这样的格式、这样的长度,是个颇具勇气的也是空前的举动。”








达克赛德压轴

   编辑:小火,甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多