网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:诺兰"信条"中字预告来了!

扎导剪辑版正联&塞隆"不死军团"均发预告!

2020-05-22 09:09:13 来源:Mtime时光网

早上好,今天全球电影圈发生了哪些大事?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


1. 逆转未来!《信条》再曝中字预告

  克里斯托弗·诺兰新片《信条》今日曝光第二款中字预告,片中明确提出不是时空穿越而是逆转未来。射击时子弹不是射出,而是用枪接住子弹……未来的人需要男主角,需要信条,他们执行的任务可以避免第三次世界大战,拯救人类。这部在7个国家拍摄、包含国际谍战、动作元素的烧脑大片由约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐共同主演,暂定7月17日北美上映。

2. 扎导剪辑版《正联》发先导预告

  华纳官方宣布扎克·施奈德剪辑版《正义联盟》将于2021年登陆流媒体HBO MAX,华纳将花费2000到3000万美元进行后期制作,展现形式有可能是4小时长电影或者6集的美剧。今日HBO Max《正义联盟》扎导剪辑版曝光特别先导预告,带你重温扎导在直播时,官宣发行导演剪辑版那激动人心的时刻!扎导还在直播中请来了“大超”亨利·卡维尔一同见证。2021年流媒体HBO Max见!

3. 塞隆动作片《不死军团》首曝中字预告

  查理兹·塞隆又当打女了,继《极寒之城》《速度与激情8》《速度与激情9》后,她再次主演动作片《不死军团》首曝中字预告,影片将于7月10日在Netflix上线。影片讲述具有6000多岁安蒂(查理兹·塞隆),几百次死亡又复活且一直在战斗,数个世纪以来皆为保护凡人世界而战。然而当团队受雇执行一项紧急任务,他们的神奇能力竟意外曝光,外人于是打起坏主意,意图靠复制他们的能力赚钱。

4. 尼古拉斯·霍尔特退出《碟中谍7》



  由于新冠疫情拖延了《碟中谍7》的拍摄进度,原定在片中扮演反派的尼古拉斯·霍尔特因档期发生冲突而退出,他的角色改由埃塞·莫拉雷斯扮演!埃塞·莫拉雷斯在DC美剧《泰坦》第二季中扮演了反派“丧钟”。《碟中谍7》《碟中谍8》采取背靠背拍摄,《碟中谍7》将于2021年11月19日北美上映,《碟中谍8》将于2022年11月4日北美上映。



01. 《间谍之妻》曝光更多剧照!











  苍井优、高桥一生、东出昌大主演的8K超清日剧SP《间谍之妻》曝光更多剧照!该剧宣布已完成制作,并将于6与6日在NHK BS8K播出。本作由黑泽清执导,滨口龙介(《夜以继日》)参与编剧,以上世纪40年代的神户为舞台,讲述福原优作(高桥一生 饰)在中国目睹了可怕的事件,想把事情公之于众,但妻子(苍井优 饰)为了两人的幸福劝阻了丈夫的行为。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多